Banner complementar

Uma imagem em miniatura clicável que acompanha anúncios TrueView in-stream ou bumper. Em uma página do YouTube, ela aparece ao lado do anúncio, no canto superior direito (em computadores).

Um banner complementar proporciona uma presença de marca contínua após a conclusão do vídeo, e o espectador pode clicar nele a qualquer momento.

Há dois tipos de banners complementares: imagem e Video Wall.

Os banners complementares são opcionais. Eles também são mostrados somente em alguns casos, por exemplo, no contexto de uma página de exibição do YouTube. Esses banners não aparecem em players incorporados, smart TVs ou consoles de jogos.

Um clique em um banner complementar:

• pode direcionar para um URL externo ou um canal do YouTube;
  • é contabilizado como uma visualização, mesmo que o espectador não tenha assistido a pelo menos 30 segundos do anúncio.