Faixa publicitária associada

Uma miniatura de imagem clicável associada a um anúncio TrueView em Sequência. Numa página do YouTube, aparece junto do anúncio, no canto superior direito (num computador de mesa).

Uma faixa publicitária associada fornece a presença contínua da marca após um vídeo terminar e o visitante pode clicar na mesma em qualquer altura.

Existem dois tipos de faixas publicitárias associadas: imagem e mural de vídeos.

As faixas publicitárias associadas são opcionais. São também apresentadas apenas em determinados casos, por exemplo, no contexto de uma página de visualização do YouTube. Não são apresentadas em leitores incorporados, TVs associadas ou consolas de jogos.

Um clique numa faixa publicitária associada:

• pode direcionar para um URL externo ou para um canal do YouTube
  • conta como uma visualização, mesmo que o visitante não tenha visto 30 segundos do anúncio