Banner complementar

Uma imagem de miniatura clicável que acompanha um anúncio TrueView in-stream. Em uma página do YouTube, ela aparece ao lado do anúncio, no canto superior direito (em computadores).

Um banner complementar fornece uma presença de marca contínua após a conclusão do vídeo, e o espectador pode clicar nele a qualquer momento.

Há dois tipos de banners complementares: imagem e mural de vídeos.

Os banners complementares são opcionais. Eles também são exibidos somente em alguns casos, por exemplo, no contexto de uma página de exibição do YouTube. Eles não são exibidos em players incorporados, TVs conectadas ou consoles de jogos.

Um clique em um banner complementar:

• Pode direcionar para um URL externo ou um canal do YouTube
  • Conta como uma visualização, mesmo que o espectador não tenha assistido a 30 segundos do anúncio