Banner complementario

Se trata de una imagen en miniatura en la que se puede hacer clic y que acompaña a un anuncio TrueView in-stream. En las páginas de YouTube, aparece junto al anuncio en la esquina superior derecha (en ordenadores).

Un banner complementario ofrece una presencia continua de la marca después de que termine un vídeo. Además, el usuario puede hacer clic en el banner en cualquier momento.

Hay dos tipos de banners complementarios: imagen y mural de vídeos.

Los banners complementarios son opcionales y se muestran solo en determinadas situaciones, por ejemplo, en las páginas de visualización de YouTube. Estos banners no se muestran en los reproductores insertados, en televisores conectados ni en videoconsolas.

Un clic en un banner complementario:

• puede dirigir a una URL externa o a un canal de YouTube,
  • cuenta como una visualización, aunque la persona que ha hecho clic no haya visto 30 segundos del anuncio.