Acerca dos textos destacados dinâmicos

Os textos destacados dinâmicos são extensões automáticas que mostram texto adicional com os seus anúncios de pesquisa e ajudam as pessoas a saber imediatamente mais sobre os seus produtos e serviços. Pelo facto de aparecerem automaticamente, os textos destacados dinâmicos não requerem configuração e podem aumentar o seu retorno do investimento.

Como funcionam

Quando as pessoas procuram informações no Google, podem ver anúncios e resultados da pesquisa para páginas Web semelhantes ou relacionadas. Para ajudar as pessoas a decidir se devem visitar o seu site, os seus anúncios podem mostrar informações relevantes sobre os produtos e serviços oferecidos no seu site antes de as pessoas clicarem no anúncio.

ACME auto example ad

Se a página de destino de um anunciante mencionar informações potencialmente úteis, como "25 anos de experiência", "Reserve online" e "Técnicos certificados", essas informações podem aparecer automaticamente com o texto do anúncio como textos destacados. Estes só são apresentados quando é previsível que otimizem o desempenho do anúncio.

Pode remover as extensões automáticas, incluindo os textos destacados dinâmicos, em qualquer momento. Também pode criar textos destacados manuais para efeitos de maior controlo. As extensões de texto destacado manual substituem os textos destacados dinâmicos.

Vantagens

Os textos destacados dinâmicos podem ser vantajosos:

• Poupar tempo: como o texto destacado reflete o conteúdo existente no seu site, não tem de efetuar trabalho adicional.
  • Ajudar as pessoas a encontrarem rapidamente mais informações acerca dos seus produtos e serviços: os textos destacados dinâmicos proporcionam aos visitantes uma pré-visualização dos seus produtos, serviços e ofertas especiais, antes de clicarem no anúncio.
  • Melhorar potencialmente o retorno do investimento: estas informações adicionais podem aumentar a relevância dos anúncios e as taxas de cliques. Tal pode contribuir para melhorar o retorno do investimento, ao concentrar as atenções na atração de cliques de visitantes que tenham maior probabilidade de estar interessados no que a sua empresa tem para oferecer.

Desempenho e relatórios

Pode aceder a alguns dados de desempenho dos textos destacados dinâmicos através da página Anúncios e extensões. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Anúncios e extensões no menu Página.
  4. Clique em Mais.
  5. Selecione Extensões automáticas.
  6. Clique em Tipo de extensão: Todas e, em seguida, selecione a caixa junto a Extensão de texto destacado e clique em Aplicar.

Os anúncios elegíveis também apresentarão métricas de desempenho como habitualmente através dos relatórios de desempenho de anúncios de pesquisa existentes.