Informazioni sui callout dinamici

I callout dinamici sono asset di testo aggiuntivi che vengono mostrati automaticamente insieme agli annunci della rete di ricerca e aiutano gli utenti a trovare immediatamente ulteriori informazioni sui prodotti e servizi che offri. I callout dinamici non richiedono alcuna configurazione e offrono al sistema più opportunità di mostrare gli asset con gli annunci.

Funzionamento

Quando gli utenti cercano informazioni su Google, è possibile che vengano pubblicati annunci e risultati di ricerca per pagine web simili o correlate. Per aiutare gli utenti a decidere se visitare il tuo sito, negli annunci puoi mostrare informazioni pertinenti sui prodotti e sui servizi offerti nel tuo sito prima che gli utenti facciano clic sull'annuncio.

An illustrated example of dynamic callouts in a search ad.

Se la pagina di destinazione di un inserzionista contiene informazioni potenzialmente utili come "25 anni di esperienza", "Prenota online" e "Tecnici certificati", queste potrebbero apparire automaticamente con il testo dell'annuncio come callout dinamici.

I callout dinamici vengono mostrati solo quando si prevede che possano migliorare il rendimento dell'annuncio e possono essere pubblicati insieme ai callout creati manualmente o al loro posto. Puoi controllare quali asset callout vengono pubblicati mettendo in pausa o rimuovendo singoli asset callout dinamici.

Vantaggi

Callout dinamici:

• Risparmiare tempo: il testo dei callout riflette i contenuti esistenti del tuo sito, pertanto non devi eseguire ulteriori operazioni.
  • Aiutare gli utenti a trovare immediatamente ulteriori informazioni sui prodotti e servizi che offri: i callout dinamici offrono ai visitatori un'anteprima dei prodotti, dei servizi e delle offerte speciali prima che facciano clic sul tuo annuncio.
  • Migliorare potenzialmente il ritorno sull'investimento: queste informazioni aggiuntive possono aumentare la pertinenza degli annunci e le percentuali di clic. Ciò può aiutarti a migliorare il ritorno sull'investimento attirando i clic dei visitatori che hanno maggiori probabilità di essere interessati a ciò che offri.

Rendimento e report

Puoi visualizzare i dati sul rendimento dei singoli callout dinamici in Google Ads seguendo le istruzioni riportate di seguito:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Callout per il tipo di asset.
  5. Filtra per "Origine" in "Creato automaticamente".

Mettere in pausa o rimuovere singoli callout dinamici

Se non ti piace un determinato callout dinamico che hai creato, puoi metterlo in pausa o rimuoverlo. Se metti in pausa un callout dinamico, questo non verrà pubblicato, ma potrà essere riattivato. La rimozione di un callout dinamico lo elimina completamente in modo che non possa essere pubblicato in un secondo momento.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic sull'intestazione della scheda riepilogativa Callout per il tipo di asset.
    • Per mettere in pausa o rimuovere più callout:
      1. Seleziona gli asset facendo clic sulla casella di controllo.
      2. Fai clic su Metti in pausa o Rimuovi sulla barra blu in alto.
    • Per mettere in pausa o rimuovere un singolo callout:
      1. Seleziona la riga del singolo asset e fai clic sul menu a discesa accanto all'indicatore colorato.
      2. Seleziona Metti in pausa o Rimuovi.

Sebbene non sia consigliabile, puoi anche disattivare tutti i callout dinamici, se necessario.

Nota: la possibilità di mettere in pausa o rimuovere singoli asset callout dinamici sarà disponibile dopo l'upgrade dei callout. Scopri di più sull'upgrade degli asset.
Gli annunci idonei mostreranno inoltre le metriche sul rendimento come di consueto nei report esistenti sul rendimento degli annunci della rete di ricerca.