Acerca de los textos destacados dinámicos

Los textos destacados dinámicos son extensiones automáticas que muestran texto adicional con sus anuncios de búsqueda y ayudan a los usuarios a descubrir más información sobre sus productos y servicios al instante. Los textos destacados dinámicos, que aparecen de forma automática, no requieren de configuración y, potencialmente, pueden aumentar su retorno de la inversión.

Cómo funcionan

Cuando los usuarios buscan información en Google, es posible que vean anuncios y resultados de la búsqueda de páginas web similares o relacionadas. Para ayudar a los usuarios a decidir si visitarán su sitio antes de hacer clic en el anuncio, sus anuncios pueden mostrar información relevante sobre los productos y servicios que se ofrecen en su sitio.

ACME auto example ad

Si la página de destino de un anunciante contiene información potencialmente útil, como "25 años de experiencia", "Reserva en línea" y "Técnicos certificados", esa información se puede mostrar automáticamente con el texto del anuncio como texto destacado dinámico. Solo se muestran cuando se prevé que aumentarán el rendimiento de su anuncio.

Puede quitar las extensiones automáticas, incluidos los textos destacados dinámicos, en cualquier momento. También puede crear textos destacados manuales para obtener un mayor control. Las extensiones manuales de texto destacado anulan los textos destacados dinámicos.

Beneficios

Los textos destacados dinámicos pueden ofrecerle los siguientes beneficios:

• Le permiten ahorrar tiempo: Como el texto destacado refleja el contenido existente que se encuentra en su sitio, no requiere trabajo adicional de su parte.
  • Ayudan a los usuarios a obtener más información acerca de sus productos y servicios de forma instantánea: Los textos destacados dinámicos les ofrecen a los visitantes una vista previa de sus productos, servicios y ofertas especiales antes de que hagan clic en su anuncio.
  • Pueden mejorar el retorno de la inversión: Esta información adicional puede aumentar la relevancia y la tasa de clics de sus anuncios. Esto puede ayudarlo a mejorar el retorno de la inversión, ya que le permitirá centrase en atraer clics de los visitantes con más probabilidades de estar interesados en lo que ofrece.

Informes y rendimiento

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Puede acceder a algunos de los datos de rendimiento de los textos destacados dinámicos desde la pestaña Extensiones de anuncio. A continuación, le explicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Extensiones de anuncio.
  3. Seleccione “Informe de extensiones automáticas” en el menú desplegable “Ver”.

De lo contrario, los anuncios aptos mostrarán las métricas de rendimiento como de costumbre a través de los informes de rendimiento de los anuncios de búsqueda existentes.