Acerca de los textos destacados dinámicos

A partir de mediados de marzo del 2022, vamos a hacer algunos cambios para ayudarte a atraer a más clientes potenciales y para que las extensiones de anuncio sean más fáciles de gestionar.

Atrae a más usuarios con las extensiones automáticas:

• Las extensiones dinámicas de texto destacado ahora se pueden mostrar con extensiones de texto destacado creadas manualmente cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Los informes de extensiones dinámicas de texto destacado específicas ya están disponibles.
  • Para controlar qué extensiones de texto destacado se sirven (dinámicas o creadas manualmente), puedes pausar o quitar extensiones de texto destacado concretas.

Más información sobre estos cambios en las extensiones

Los textos destacados dinámicos son extensiones automáticas que muestran texto adicional en los anuncios de búsqueda y ayudan a los usuarios a descubrir al instante más información sobre los productos y servicios que ofreces cuando ven el anuncio. Estos textos aparecen de forma automática, no es necesario configurarlos y pueden aumentar el retorno de la inversión.

Cómo funcionan

Cuando los usuarios buscan información en Google, es posible que se muestren anuncios y resultados de búsqueda de páginas web similares o que tengan algún tipo de relación. Para animar a los usuarios a visitar tu sitio, los anuncios pueden mostrar información importante sobre los productos y servicios que ofreces antes de hacer clic en el anuncio.

Ad · https://www.acmeautoshopca.com

ACME Auto Shop - acmeautoshopca.com

Save 20% on all car repair services. Family owned & operated.

25 years of experience. Book online. Certified technicians.

Si la página de destino de un anunciante incluye información potencialmente útil, como "25 años de experiencia", "Reservar online" o "Técnicos certificados", esa información podría mostrarse automáticamente en el texto del anuncio como texto destacado dinámico. Estos textos solo se muestran cuando es probable que mejoren el rendimiento del anuncio.

Las extensiones automáticas, incluidos los textos destacados dinámicos, se pueden retirar en cualquier momento. También puedes crear textos destacados manuales para tener un mayor control sobre ellos. Las extensiones de texto destacado manuales anulan las dinámicas.

Ventajas

Los textos destacados dinámicos ofrecen diversas ventajas:

• Ahorran tiempo: los textos destacados dinámicos reflejan el contenido del sitio web. Por lo tanto, no es necesario que realices ninguna otra acción.
  • Ayudan a los usuarios a obtener más información sobre los productos y servicios: gracias a ellos, los visitantes se hacen una idea de los productos, servicios y ofertas especiales que ofreces antes de hacer clic en el anuncio.
  • Mejoran el retorno de la inversión: esta información adicional puede aumentar la relevancia y el porcentaje de clics de los anuncios. De este modo, el retorno de la inversión aumenta, ya que genera más clics por parte de los visitantes con mayores probabilidades de estar interesados en lo que ofreces.

Rendimiento e informes

Puedes consultar datos sobre el rendimiento de textos destacados dinámicos en la página Anuncios y extensiones. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones.
  4. Haz clic en Más.
  5. Selecciona Extensiones automáticas
  6. Haz clic en Tipo de extensión: Todos, marca la casilla junto a Extensión de texto destacado y, finalmente, haz clic en Aplicar.

Las métricas de rendimiento de los anuncios aptos se mostrarán, como siempre, en los informes de rendimiento de los anuncios de búsqueda actuales.