Stima di offerta per la prima posizione: definizione

L'offerta che potrebbe essere necessario impostare per pubblicare un annuncio nella prima posizione. Scopri di più sulle varie stime di offerta

• Questa stima si avvicina all'offerta costo per clic (CPC) necessaria affinché il tuo annuncio venga pubblicato nella prima posizione nella parte superiore dei risultati di ricerca quando una query di ricerca corrisponde esattamente alla parola chiave. Se l'offerta non soddisfa questa stima, il tuo annuncio può comunque essere pubblicato, ma è più probabile che non venga mostrato nella prima posizione dell'annuncio tra i risultati di ricerca.
  • La stima si basa sul punteggio di qualità di ciascuna parola chiave e sulla concorrenza degli altri inserzionisti. Se la stima di offerta per la prima posizione è molto elevata, ciò può significare che il punteggio di qualità della tua parola chiave è basso e potrebbe essere migliorato.
  • Per vedere le stime di offerta per la prima posizione per le tue parole chiave, consulta la colonna "Stima off. prima pos." nella tabella Parole chiave.
  • La stima non è una garanzia: in alcuni casi, l'annuncio può non essere mostrato nella prima posizione anche se la tua offerta equivale alla stima di offerta per la prima posizione.