Guide de préparation à l'évaluation Publicité sur le Réseau Display

Passer l'évaluation Publicité sur le Réseau Display

Félicitations !

Vous avez terminé de lire le guide de préparation à l'évaluation Publicité sur le Réseau Display. Vous allez maintenant tester vos connaissances.

À propos de l'évaluation

L'évaluation Publicité sur le Réseau Display aborde des concepts élémentaires et avancés. Elle porte, entre autres, sur les bonnes pratiques à suivre en matière de création, de gestion, de mesure et d'optimisation des campagnes display. Pour rappel, voici quelques informations sur l'évaluation :

• Questions : elle compte 100 questions.
  • Durée maximale : vous disposez de 120 minutes pour la terminer.
  • Note d'admission : vous devez atteindre un score d'au moins 80 % pour réussir.
  • Période de rattrapage : si vous échouez, vous pouvez la repasser le lendemain.
  • Langues disponibles : allemand, anglais (Royaume-Uni et États-Unis), chinois (simplifié et traditionnel), coréen, espagnol (Espagne et Amérique latine), français, italien, japonais, néerlandais, polonais, portugais (Portugal et Brésil), russe, slovaque, tchèque, thaï, turc et vietnamien.

Réussir l'évaluation

Notez que pour obtenir la certification Google Ads, vous devez réussir les évaluations Publicité sur le Réseau Display et Les bases de Google Ads.

Si vous obtenez une certification, vous pouvez mettre en avant votre expertise avec un certificat personnalisé à imprimer depuis votre profil Academy for Ads.

Prêt à passer l'évaluation dans Academy for Ads ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et recherchez le parcours de formation Publicité sur le Réseau Display contenant "certification" dans le titre.

Bonne chance !