Ativar o remarketing para seu aplicativo

Para exibir anúncios a pessoas que usaram seu app para dispositivos móveis, ative o remarketing nele. Este artigo contém instruções sobre como fazer isso, além de links com instruções para desenvolvedores.

Antes de começar

Se você não conhece bem o código do seu app para dispositivos móveis, considere trabalhar com um desenvolvedor de aplicativos ou alguém com conhecimento técnico.

O Google Ads não permite a implementação de tags em páginas relacionadas a ofertas restritas por política. Saiba mais sobre a política de publicidade personalizada.

Instruções

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] no canto superior direito da tela.
  2. Em "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Origens de público-alvo.
  4. No cartão "Análise de aplicativos", clique em Detalhes, no ícone de três pontos e em Editar origem.
  5. Decida quais dados coletar:
    1. A opção "Coletar dados padrão disponíveis desta origem de dados" coleta dados gerais de visitas ao site.
    2. Com a opção "Coletar atributos ou parâmetros específicos para personalizar anúncios", você personaliza seus anúncios com base nas atividades dos usuários.
      1. Essa opção também é conhecida como "remarketing dinâmico" e permite exibir anúncios para as pessoas das suas listas de remarketing com base nas atividades que elas realizaram no aplicativo.
  6. Selecione os parâmetros gerais que você gostaria de acompanhar.
  7. Se você tiver selecionado "Coletar dados padrão disponíveis desta origem de dados", prossiga para a etapa 9.
  8. Se você tiver selecionado "Coletar atributos ou parâmetros específicos para personalizar anúncios":
    1. Selecione um tipo de empresa.
      1. O tipo de empresa é usado para coletar informações sobre as atividades específicas do tipo de empresa que foram realizadas no seu site. Se você não encontrar seu tipo de empresa na lista, selecione "Outro (opção personalizada)".
    2. Selecione os parâmetros do tipo de empresa que você gostaria de acompanhar.
  9. Clique em Criar e continuar.
  10. Implemente a tag global do site (e, opcionalmente, o snippet de evento) usando o código gerado e as instruções fornecidas.

Depois de ativar o remarketing para seu aplicativo, você poderá criar listas de remarketing com base nas interações dos usuários com o app. Usando uma lista de remarketing, é possível definir regras que determinam quais usuários podem ver os anúncios, além da duração da associação.