Habilitar el remarketing para la aplicación

Si desea mostrar anuncios a las personas que utilizaron su aplicación para dispositivos móviles, deberá habilitar el remarketing para la aplicación. Este artículo contiene instrucciones para hacerlo, además de vínculos a instrucciones para los programadores.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el código de su aplicación para dispositivos móviles, le recomendamos trabajar con un programador de aplicaciones o con una persona que tenga experiencia técnica.

Google Ads no permite que se implementen etiquetas en las páginas relacionadas con ofertas restringidas por la política. Obtenga más información sobre la Política de publicidad personalizada.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a Google Ads.
  2. Haga clic en Biblioteca compartida.
  3. En "Público", haga clic en Ver
  4. Si esta es la primera vez que configura el remarketing, verá varias opciones de remarketing. En "Usuarios de aplicaciones para dispositivos móviles", haga clic en "Crear lista". Si ya configuró el remarketing, busque la casilla "Etiqueta de remarketing" en la parte superior derecha.
  5. Haga clic en Detalles de la etiqueta.
  6. Haga clic en Configuración.
  7. Haga clic en Ver el ID de seguimiento de AdWords de las aplicaciones para dispositivos móviles.
  8. Seleccione y copie el ID de seguimiento.
  9. Puede dar seguimiento a los eventos de conversión con Google Analytics para Firebase, una API de servidor a servidor o un SDK de terceros para el remarketing de aplicaciones. Según la configuración que realice para los eventos de remarketing, puede utilizar estas herramientas para segmentar públicos dentro de su aplicación.

Después de habilitar el remarketing para su aplicación, podrá crear listas de remarketing basadas en las interacciones de los usuarios con su aplicación. Una lista de remarketing le permite establecer normas que determinen cuáles son los usuarios que pueden ver sus anuncios, además de la duración de la membresía.