Habilite el remarketing en su aplicación

Si desea mostrarles anuncios a las personas que utilizaron su aplicación para dispositivos móviles, deberá habilitar el remarketing para su aplicación. En este artículo, se incluyen instrucciones sobre cómo hacerlo, además de vínculos a instrucciones para desarrolladores.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el código de su aplicación para dispositivos móviles, le recomendamos trabajar con un desarrollador de aplicaciones o con una persona que tenga experiencia técnica.

Google Ads no permite que se implementen etiquetas en las páginas relacionadas con ofertas restringidas por la política. Obtenga más información sobre la Política de Publicidad Personalizada.

Instrucciones

1. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla.
  2. En "Biblioteca compartida", haga clic en Administrador de públicos.
  3. En el menú de la página que aparece a la izquierda, haga clic en Fuentes de datos del público.
  4. En la tarjeta "Estadísticas de aplicaciones", haga clic en Detalles, luego, en el ícono de tres puntos  y seleccione Editar fuente.
  5. Decida qué datos recopilar:
    1. La opción "Recopilar datos estándares disponibles que se originan en esta fuente de datos" recopila datos generales de visita al sitio web.
    2. La opción "Recopilar atributos o parámetros específicos para personalizar los anuncios" adapta sus anuncios según la actividad del usuario.
      1. Esta opción también se conoce como "Remarketing dinámico" y le permite mostrar anuncios a las personas en sus listas de remarketing según las actividades que realizan en su aplicación.
  6. Seleccione los parámetros generales que desea incluir en el seguimiento.
  7. Si seleccionó "Recopilar datos estándares disponibles que se originan en esta fuente de datos", continúe con el paso 9.
  8. Si seleccionó "Recopilar atributos o parámetros específicos para personalizar los anuncios", realice lo siguiente:
    1. Seleccione un tipo de empresa.
      1. El tipo de empresa se utiliza para recopilar información sobre la actividad en su sitio web que corresponde específicamente a su tipo de empresa. Si su tipo no aparece en la lista, seleccione "Otro (opción personalizada)".
    2. Seleccione los parámetros del tipo de empresa de los cuales desea realizar un seguimiento.
  9. Haga clic en Crear y continuar.
  10. Implemente la etiqueta global del sitio y, de forma opcional, la etiqueta de evento con el código generado y las instrucciones.

Tras habilitar el remarketing para su aplicación, puede crear listas de remarketing basadas en las interacciones de los usuarios con su aplicación. Una lista de remarketing le permite establecer reglas que determinen qué usuarios pueden ver sus anuncios, así como también la duración de la membresía.