Guia de estudo da avaliação de Publicidade em Display

Sobre a avaliação de Publicidade em Display

Se você é uma agência ou um profissional de publicidade on-line especializado em gerenciamento de campanhas de publicidade gráfica, faça a avaliação de Publicidade em Display para mostrar sua experiência.

Tópicos de avaliação

A avaliação de Publicidade em Display aborda conceitos básicos e avançados, incluindo práticas recomendadas para criar, gerenciar, avaliar e otimizar campanhas de anúncios gráficos na Rede de Display. Para aumentar suas chances de conseguir aprovação, recomendamos que você tenha experiência profissional com campanhas de anúncios gráficos.

Este guia de estudo abrange os assuntos que você precisa saber antes de fazer a avaliação de Publicidade em Display. Veja o que você aprenderá:

• Como os anúncios na Rede de Display podem ajudar seus clientes a atingir metas de desempenho e branding
  • Criação e gerenciamento de campanhas de anúncios gráficos
  • Formatos de anúncio gráficos
  • Como alcançar grupos diferentes de pessoas por meio da segmentação especializada
  • como avaliar o desempenho dos anúncios e otimizar campanhas

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 100 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 120 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade em Display e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão.

Começar este guia