Creare una campagna di remarketing dinamico per la Rete Display

Le campagne di remarketing dinamico mostrano ai precedenti visitatori del tuo sito web annunci su misura e più personalizzati in base ai prodotti o ai servizi che hanno già visualizzato. Queste campagne offrono impostazioni e rapporti aggiuntivi, mirati specificamente al raggiungimento di chi ha già visitato il sito web.

Il seguente articolo spiega come impostare una campagna di remarketing dinamico.

Prima di iniziare

Puoi utilizzare il remarketing dinamico solo con le campagne sulla Rete Display e per app. Se vuoi pubblicare annunci dinamici della rete di ricerca, consulta il nostro articolo Informazioni sugli annunci dinamici della rete di ricercaLeggi ulteriori informazioni sul remarketing dinamico per le campagne per app e sull'utilizzo dei feed dinamici per le campagne per app.

Tieni presente che il tag di remarketing non deve essere associato a informazioni personali o dati sensibili. Le categorie sensibili di siti web e app non possono utilizzare il remarketing. Per configurare una campagna di remarketing e inserire il relativo tag nel tuo sito web o nella tua app per dispositivi mobili, devi rispettare le Norme per la pubblicità personalizzata e basata sulla località.

Nota: Google Ads non offre rapporti per le campagne di remarketing dinamico a livello di elemento. Se vuoi visualizzare questo livello granulare dei rapporti, dovrai monitorare tali metriche in un tuo sistema di monitoraggio.

Istruzioni

Come creare una campagna di remarketing dinamico per la Rete Display

1. Accedi a Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Fai clic sull'icona più e seleziona Nuova campagna.
  4. Scegli Rete Display.
  5. Seleziona Vendite.
  6. Seleziona Campagna display standard, poi fai clic su Continua.
  7. Specifica nome, strategia di offerta e budget della campagna.
  8. Le opzioni selezionate nella sezione "Targeting" sono quelle che definiscono il remarketing dinamico. Per un targeting ottimale, seleziona "Automatico" in modo che il machine learning di Google possa aiutarti a raggiungere la massima copertura. Questa opzione include anche il remarketing. Se vuoi scegliere come target solo segmenti di pubblico specifici, imposta il targeting su "Manuale" per scegliere i gruppi di pubblico nel menu dei segmenti di pubblico. Il monitoraggio eseguito con il tag globale del sito consente a Google di identificare i segmenti di pubblico migliori tra cui scegliere. Dopo avere selezionato manualmente un elenco tra quelli disponibili, fai clic su Fine. Potrai anche includere altre opzioni di targeting ed "Espansione del targeting", che consente a Google di scegliere come target i segmenti di pubblico con il rendimento migliore per i tuoi annunci.
  9. A questo punto, crea gli annunci display. Scopri come creare annunci display adattabili
  10. Fai clic su Crea campagna.
  11. Ora puoi aggiungere i feed alle campagne.
    1. Vai a "Campagne" nel menu Pagina a sinistra per selezionare la campagna.
    2. Fai clic su Impostazioni.
    3. Fai clic su Impostazioni aggiuntive.
    4. Fai clic sulla freccia giù per "Annunci dinamici".
    5. Seleziona la casella accanto a "Utilizza il feed di annunci dinamici per gli annunci personalizzati".
    6. Fai clic su Salva.
Nota: una volta selezionato un feed di un certo tipo di attività, puoi sostituirlo solo con un altro feed dello stesso tipo di attività. Ad esempio, se selezioni un feed di vendita al dettaglio, puoi sostituirlo soltanto con un altro feed di vendita al dettaglio.

Come creare una campagna per app di remarketing dinamico

1. Accedi a Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Fai clic sull'icona più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona Promozione di app come obiettivo della campagna.
  5. Seleziona App come tipo di campagna.
  6. Seleziona il sottotipo di campagna e la piattaforma dell'app per dispositivi mobili.
  7. Specifica nome, strategia di offerta, budget, date di inizio e fine e impostazioni dei formati degli annunci per la campagna.
  8. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  9. Nel campo "Feed di dati", seleziona la casella accanto ad "Aggiungi un feed per migliorare il targeting e attivare gli annunci che includono i tuoi elementi del feed".
  10. Seleziona il feed di annunci dinamici o quello di Google Merchant Center. Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei feed nelle campagne per app
  11. Fai clic su Salva e continua.
  12. Crea gli annunci per app. Scopri come creare asset della creatività efficaci per la tua campagna per app

Requisiti per l'utilizzo degli annunci HTML5

Dovresti essere in grado di accedere agli annunci HTML5 nel tuo account Google Ads dopo che questo ha generato una cronologia sufficiente sulla nostra piattaforma e ha soddisfatto i seguenti requisiti:

• L'account è aperto da più di 90 giorni.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a $ 9000.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Ricorda che soddisfare questi requisiti non garantisce sempre l'accesso agli annunci HTML5.

Se gli annunci HTML5 non sono disponibili nel tuo account, puoi richiedere di accedervi utilizzando questo modulo. Prima di inviare la richiesta, assicurati che il tuo account soddisfi i criteri di idoneità elencati di seguito. Riceverai una notifica via email con un aggiornamento dello stato entro sette giorni lavorativi dall'invio della richiesta.

• L'account ha una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • L'account ha una buona reputazione in termini di pagamenti.
  • L'account ha una spesa complessiva totale superiore a $ 1000.

Per mantenere il tuo accesso agli annunci HTML5, assicurati di non violare le nostre norme e di mantenere una buona reputazione in termini di conformità alle norme.

Nel frattempo, puoi utilizzare altre opzioni, come gli annunci HTML AMP o gli annunci display adattabili caricati.

Assicurati di seguire le specifiche corrette per gli annunci display.

Individuazione dinamica di potenziali clienti e remarketing dinamico

L'individuazione dinamica di potenziali clienti riunisce le informazioni sugli utenti e quelle sui prodotti per mostrare il prodotto migliore nel momento giusto agli utenti che potrebbero essere più interessati. A differenza del remarketing dinamico, che è incentrato sui tuoi clienti esistenti, l'individuazione dinamica di potenziali clienti viene utilizzata per acquisire nuovi utenti. Questa differenza rende l'individuazione dinamica di potenziali clienti il metodo migliore se sei un nuovo inserzionista o se stai scegliendo come target un segmento di pubblico diverso dai tuoi dati proprietari (inclusi i tuoi elenchi per il remarketing).

Come funziona

L'individuazione dinamica di potenziali clienti utilizza il machine learning per farsi un'idea di ciò che i potenziali acquirenti stanno cercando. Dopo che il sistema ha compreso cosa vuole l'utente, combina questa possibile intenzione con informazioni basate su dati demografici, quali età, sesso e reddito del nucleo familiare per abbinare l'utente con un prodotto nel tuo feed. I prodotti nel tuo feed vengono valutati in base a rendimento, pertinenza e altri fattori per determinare quali sono più propensi a catturare l'attenzione dell'utente e generare conversioni.

Aggiungere l'individuazione dinamica di potenziali clienti una campagna di remarketing dinamico

1. Accedi a Google Ads e vai alle impostazioni della tua campagna.
  2. Fai clic su Impostazioni aggiuntive.
  3. Fai clic sul menu a discesa in "Annunci dinamici".
    • Per impostazione predefinita questo elenco a discesa selezionerà "Nessun feed di dati".
  4. Fai clic sulla casella di controllo accanto a "utilizza un feed di dati per annunci personalizzati".
  5. Seleziona il feed di dati pertinente dal menu a discesa.
  6. Fai clic su Salva.

Nota: per aggiungere il targeting a una campagna, consulta la Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web.