Sobre as extensões de snippets estruturados

Destaque aspectos específicos dos seus produtos e serviços com as extensões de snippets estruturados. Os snippets estruturados são exibidos abaixo do seu anúncio de texto em formato de cabeçalho (por exemplo: "Destinos") e lista de valores (por exemplo: "Havaí, Costa Rica, África do Sul"). Este artigo fornece uma visão geral dos snippets estruturados. Para receber instruções, acesse Usar snippets estruturados.

Como elas são exibidas

Quando a extensão de snippets estruturados aparece com seu anúncio em um computador, ela pode exibir até dois cabeçalhos por vez, enquanto os anúncios que aparecem em dispositivos móveis e tablets exibem apenas um cabeçalho. O Google Ads usa algoritmos para definir qual é o melhor título ou a melhor combinação de títulos. Sendo assim, é melhor adicionar o máximo possível de títulos relevantes para a sua empresa.

Veja a aparência de um anúncio com snippets estruturados em um computador:

ACME – Assistência técnica
Anúncio www.example.com
Compre laptops, smartphones, videogames e muito mais na ACME Eletrônicos.
Serviços: suporte técnico, reciclagem de eletrônicos, conserto de computadores

Vantagens

• Ajude as pessoas a conhecer melhor seus produtos e serviços instantaneamente: os snippets estruturados informam os visitantes sobre a natureza e a variedade dos seus produtos e serviços antes do clique no anúncio.
  • Melhore o retorno do investimento: as informações adicionais que aparecem com os seus anúncios podem aumentar a relevância e as taxas de cliques deles. Essa estratégia pode ajudar você a aumentar o retorno do investimento, porque atrai cliques de visitantes com mais probabilidade de ter interesse naquilo que sua empresa oferece.
  • Personalização: você pode adicionar snippets estruturados no nível da conta, campanha ou grupo de anúncios. Especifique datas, dias da semana ou horas do dia em que os snippets estruturados estão qualificados para exibição.

Como os snippets estruturados funcionam

É possível adicionar snippets estruturados no nível da conta, campanha ou grupo de anúncios. Você escolhe onde adicioná-los, decide o tipo de informação que os clientes em potencial acharão mais valiosas e programa o melhor momento para exibi-los. Considere seus produtos e serviços, selecione uma lista de cabeçalhos predefinidos (como "Produto" ou "Categoria de serviço") e, em seguida, adicione detalhes específicos de suporte como valores.

Veja uma lista de títulos disponíveis:

• Comodidades
  • Marcas
  • Cursos
  • Cursos de graduação
  • Destinos
  • Hotéis em destaque
  • Cobertura do seguro
  • Modelos
  • Bairros
  • Serviços
  • Programas
  • Estilos
  • Tipos

É importante verificar se o cabeçalho e os valores são correspondentes, já que a falta de correspondência é o motivo mais comum de reprovação de snippets. Pense nos valores como exemplos dos respectivos cabeçalhos. Por exemplo, "Costa Rica" é um destino, "Wi-Fi" é uma comodidade, e "Sé" é um bairro. Os valores para o cabeçalho "Estilo" devem ser variações de uma categoria bastante específica, como "sandálias" ou "salto alto", enquanto os valores para o cabeçalho "Tipo" podem ser variações de categorias mais amplas, como "luminárias" ou "sapatos".

Não há nenhum custo para adicionar extensões de snippets estruturados, mas você será cobrado normalmente pelos cliques no seu anúncio.

Práticas recomendadas

Lembre-se destas práticas recomendadas ao criar ou otimizar snippets estruturados:

• Forneça informações suficientes. Inclua pelo menos quatro valores por cabeçalho.
  • Faça otimizações para usuários de dispositivos móveis. Crie snippets mais curtos para atrair clientes móveis.
  • Aumente suas opções. Adicione mais de um conjunto cabeçalho-valor. Com vários conjuntos de snippets estruturados, há mais opções e maior probabilidade de uma extensão relevante ser exibida com seu anúncio.
  • Escolha o formato certo. Ao contrário das extensões de frase de destaque, que podem destacar um aspecto exclusivo da sua empresa em poucas palavras, os snippets estruturados devem informar um grupo completo de produtos ou serviços da empresa.