Cómo utilizar palabras clave negativas en una campaña de Shopping

Si bien en las campañas de Shopping no se utilizan palabras clave para orientar sus anuncios, puede utilizar palabras clave negativas para ayudar a evitar que sus anuncios de Shopping aparezcan cuando no desea que lo hagan. Obtenga más información acerca de las palabras clave negativas

En este artículo, verá cómo agregar palabras clave negativas a su campaña de Shopping, editarlas o quitarlas de ella.

Antes de comenzar

Para utilizar palabra clave negativas, primero debe crear una campaña de Shopping

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Palabras clave en el Menú de la página para ir a la página de palabras clave y, luego, haga clic en el botón de signo más .
  3. En el menú desplegable, seleccione si desea agregar palabras clave negativas a su "Campaña" o "Grupo de anuncios" y, luego, seleccione la campaña específica o grupo de anuncios que desea.
  4. Ingrese o pegue una palabra clave negativa por línea en el campo de texto.

• Para agregar palabras clave negativas de concordancia amplia, debe agregar los sinónimos, la versión singular, la versión plural y otras variantes como taza, vaso y vasos.
    • Para agregar una palabra clave negativa de concordancia de frase, escríbala entre comillas, por ejemplo, "botella de vino".
    • Para agregar una palabra clave negativa de concordancia exacta, escríbala entre corchetes, por ejemplo, [abridor de botellas].
  5. Haga clic en Guardar.

Sugerencia

Cómo administrar las campañas de Shopping mediante AdWords Editor

AdWords Editor es una aplicación gratuita descargable para administrar sus campañas de AdWords sin conexión. Puede usar AdWords Editor para modificar las ofertas de sus grupos de productos y sus URL de página de destino. Más información