Trouver l'état des stratégies d'enchères

L'état des stratégies d'enchères vous indique si vos stratégies d'enchères sont activées ou non, et pourquoi elles sont limitées (le cas échéant). Il est important de vérifier l'état de vos stratégies d'enchères pour vous assurer qu'elles fonctionnent comme prévu. Une stratégie d'enchères standard est appliquée à une seule campagne, tandis qu'une stratégie de portefeuille d'enchères peut s'appliquer à plusieurs d'entre elles. Cet article vous explique comment consulter l'état de vos stratégies d'enchères au niveau du portefeuille et au niveau standard.

Avant de commencer

Si aucune stratégie de portefeuille d'enchères n'est encore configurée, lisez l'article À propos des enchères automatiques.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Consulter l'état de votre stratégie de portefeuille d'enchères

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Bibliothèque partagée.
  4. Cliquez sur Stratégies d'enchères.
  5. Cliquez sur la stratégie d'enchères à examiner.
    • L'état actuel de la stratégie d'enchères apparaît en haut de l'écran. Pour en savoir plus sur l'état de votre stratégie d'enchères, passez la souris sur l'info-bulle (Info-bulle de refus d).
    • Les modifications de l'état de votre stratégie d'enchères au fil du temps apparaissent automatiquement en bas du graphique. Pour en savoir plus sur chaque état, passez la souris dessus.

Consulter l'état de votre stratégie d'enchères standard

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes.
  3. Examinez la colonne "État", à côté de la colonne "Budget".
  4. Si votre campagne est associée à un état, il apparaît entre parenthèses "( )".
  5. Passez la souris sur l'info-bulle (Info-bulle de refus d) à côté de l'état afin d'afficher plus d'informations.
  6. Cliquez sur Afficher le rapport sur la stratégie d'enchères afin d'examiner les performances de votre stratégie d'enchères pour cette campagne.