Comprendre l'état de vos stratégies d'enchères

L'état associé à vos stratégies d'enchères vous indique si elles sont activées ou non, et le cas échéant, pourquoi elles sont limitées. Il est important de vérifier l'état de vos stratégies d'enchères pour vous assurer qu'elles fonctionnent comme prévu. Une stratégie d'enchères standard est appliquée à une seule campagne, tandis qu'une stratégie de portefeuille d'enchères peut s'appliquer à plusieurs d'entre elles. Cet article vous explique comment consulter l'état de vos stratégies d'enchères au niveau du portefeuille et au niveau standard.

Avant de commencer

Si aucune stratégie de portefeuille d'enchères n'est encore configurée, lisez l'article À propos des enchères automatiques.

Instructions

Consulter l'état de votre stratégie de portefeuille d'enchères

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes dans le panneau de navigation.
  3. En haut à droite, cliquez sur l'icône Outils , puis sur Stratégies d'enchères sous "Bibliothèque partagée".
  4. La colonne "État" affiche l'état de votre stratégie de portefeuille d'enchères.
  5. Passez la souris sur le texte pour en savoir plus sur l'état. Pour plus d'informations, consultez notre article sur les états des stratégies d'enchères.

Consulter l'état de votre stratégie d'enchères standard

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Campagnes dans le panneau de navigation.
  3. Dans la colonne "Type de stratégie d'enchères", cliquez sur le type de votre choix afin d'afficher le rapport correspondant.

La colonne "Type de stratégie d'enchères" affiche la stratégie d'enchères de la campagne, même s'il ne s'agit pas d'une stratégie de portefeuille d'enchères. Cette colonne n'inclut des données que si la campagne utilise une stratégie de portefeuille d'enchères. Si la colonne ne s'affiche pas, vous pouvez l'activer en cliquant sur l'icône Colonnes Colonnes au-dessus du tableau, puis sur "Modifier les colonnes" et enfin sur "Type de stratégie d’enchères" dans la catégorie "Attributs".