Buscar el estado de una estrategia de puja

Los estados de las estrategias de puja te indican si tus estrategias están activas y los motivos por los que podrían estar limitadas. Es importante revisar el estado de tus estrategias de puja para asegurarte de que funcionan según lo previsto. Una estrategia de puja estándar se aplica a una sola campaña, mientras que una estrategia de puja de cartera se puede aplicar a más de una campaña. En este artículo se explica dónde encontrar el estado de una estrategia de puja estándar y de cartera.

Antes de empezar

Si aún no has configurado una estrategia de puja de cartera, consulta el artículo Acerca de las estrategias de puja automática.

Instrucciones

Consultar el estado de una estrategia de puja de cartera

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, haz clic en Campañas.
  3. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en Estrategias de puja.
  4. La columna “Estado” muestra el estado de tu estrategia de puja de cartera.
  5. Coloca el cursor sobre el texto para obtener más información sobre el estado. Si deseas saber más, lee acerca de los estados de la estrategia de puja.

Consultar el estado de las estrategias de puja estándar

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el panel de navegación, haz clic en Campañas.
  3. En la columna "Estrategia de puja", haz clic en el tipo de estrategia de la campaña que quieras para ver el informe relacionado.

En las filas de la columna "Estrategia de puja" se muestran las estrategias de puja de las campañas aunque no sean de cartera. Las filas de esta columna solo contienen información si se usa una estrategia de puja de cartera en las campañas en cuestión. Si no aparece la columna "Tipo de estrategia de puja" y quieres verla, puedes habilitarla haciendo clic en el icono de las columnas Columnas que se encuentra sobre la tabla. A continuación, haz clic en "Modificar columnas" y selecciona "Tipo de estrategia de puja" en la categoría "Atributos".