Informazioni sulle offerte automatiche

Le offerte automatiche consentono di raggiungere gli obiettivi di rendimento evitando operazioni complesse e congetture al momento di impostare le offerte. A differenza dall'offerta manuale basata su CPC, non è necessario aggiornare manualmente le offerte per parole chiave o gruppi di annunci specifici. Google Ads imposta le offerte per gli annunci in base alla probabilità che questi hanno di generare un clic o una conversione per aiutarti a raggiungere un obiettivo specifico della tua attività.

I diversi tipi di strategie di offerte automatiche possono aiutarti ad aumentare i clic, la visibilità e le conversioni. Le strategie di offerte automatiche migliorano con il tempo, poiché utilizzano le informazioni sul rendimento di un'offerta come base per quelle future. Scopri come definire una strategia di offerta basata sui tuoi obiettivi

Questo articolo descrive i diversi obiettivi aziendali e la strategia di offerte automatiche più efficace per raggiungerli.

Nota: se vuoi automatizzare le offerte in modo specifico per una campagna Shopping, consulta l'articolo Informazioni sulle offerte automatiche per le campagne Shopping.

In che modo Smart Bidding migliora le offerte automatiche per le campagne sulla rete di ricerca

Smart Bidding sfrutta i vantaggi delle offerte automatiche orientate agli obiettivi e li applica alle conversioni (clic convertiti in acquisti o servizi) e ai valori di conversione. Per cogliere le peculiarità di ogni singola ricerca, Smart Bidding utilizza una vasta gamma di indicatori al momento dell'asta, tra cui il dispositivo, la località, l'ora del giorno, l'elenco per il remarketing, la lingua e il sistema operativo. Smart Bidding utilizza una funzionalità denominata "offerte al momento dell'asta" che imposta un'offerta per ogni query. CPA target, ROAS target, Massimizza le conversioni e Massimizza il valore di conversione sono tutte strategie Smart Bidding. Scopri di più su Smart Bidding

Esempio

Supponiamo che tu voglia aumentare le conversioni nelle tue campagne con una spesa corrispondente all'obiettivo CPA, ma non abbia tempo di impostare un CPC max per ogni singola parola chiave. Aggiungendo queste campagne a una strategia di offerta di portafoglio basata su CPA target e impostando un obiettivo CPA da raggiungere, permetti a Google Ads di ottimizzare le offerte utilizzando le funzionalità avanzate dell'IA in modo da migliorare il rendimento per i tuoi obiettivi.

Per saperne di più su come funziona Smart Bidding, consulta gli articoli La tua guida a Smart Bidding, Informazioni su Smart Bidding e Impostare offerte per la rete di ricerca in modo più intelligente.

Tipi di strategie di offerte automatiche

Obiettivo Strategia di offerta

Aumentare le visite al sito.

Massimizza i clic imposta le offerte in modo da ricevere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget.

Massimizza i clic è disponibile come strategia standard per una sola campagna o come strategia di offerta di portafoglio per più campagne.

Scopri di più sulla strategia Massimizza i clic

Scopri di più su Massimizza i clic per le campagne Shopping

Aumentare la visibilità.

Quota impressioni target imposta le offerte in modo da visualizzare il tuo annuncio nella parte superiore assoluta della pagina, nella parte superiore della pagina o in qualsiasi punto della pagina dei risultati di ricerca di Google.

Quota impressioni target è disponibile solo sulla rete di ricerca, come strategia standard per una sola campagna o come strategia di offerta di portafoglio per più campagne.

Scopri di più su Quota impressioni target

Ottenere più conversioni con il tuo CPA target.

Smart Bidding

CPA target imposta le offerte in modo da ottenere il maggior numero possibile di conversioni al costo per azione (CPA) target da te impostato. Alcune conversioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.

CPA target è disponibile come strategia standard per una sola campagna o come strategia di offerta di portafoglio per più campagne.

Se l'offerta Massimizza le conversioni o Massimizza il valore di conversione è disponibile per il tuo tipo di campagna, ti consigliamo di utilizzarla al posto del CPA target.

Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione senza un CPA target impostato, cercheremo di spendere il tuo budget per massimizzare il valore di conversione per le tue campagne.

Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione con un CPA target impostato, ti aiuteremo a ottenere il massimo valore di conversione possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.

Scopri di più sul CPA target

Raggiungere un ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target quando attribuisci un valore diverso a ciascuna conversione.

Smart Bidding

ROAS target imposta le offerte in modo da ottenere il valore di conversione più alto possibile con il ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target da te impostato. Alcune conversioni potrebbero avere un ritorno maggiore o minore rispetto al tuo target.

ROAS target è disponibile come strategia standard per una sola campagna o come strategia di offerta di portafoglio per più campagne.

Scopri di più sul ROAS target

Scopri di più sul ROAS target per le campagne Shopping

Scopri di più su come configurare il ROAS target per gli annunci per hotel

Ottenere più conversioni entro i limiti di spesa del budget.

Smart Bidding

L'offerta Massimizza le conversioni ti aiuterà a ottimizzare le conversioni.

Hai la possibilità di impostare un CPA target per la tua strategia di offerta Massimizza le conversioni. Ciò significa che Smart Bidding tenterà di ottenere il maggior numero di conversioni possibile al costo per azione (CPA) target che hai impostato. Se l'opzione CPA target non è impostata, Massimizza le conversioni cercherà di spendere il budget per ottenere il maggior numero di conversioni possibile.

L'offerta Massimizza il valore di conversione ti aiuterà a ottimizzare le campagne in base ai valori di conversione. Hai la possibilità di impostare un ROAS target per la strategia di offerta Massimizza il valore di conversione. Ciò significa che Smart Bidding tenterà di ottenere il valore di conversione più alto possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target che hai impostato. Se l'opzione ROAS target non è impostata, Massimizza il valore di conversione tenterà di spendere il budget per ottenere il valore di conversione più alto possibile.

L'offerta Massimizza il valore di conversione mette in evidenza ciò che vuoi massimizzare, ma limita la spesa al budget specificato.

Consulta Confronto tra l'offerta Massimizza le conversioni e l'offerta Massimizza il valore di conversione.

Scopri di più su Massimizza le conversioni

Aumentare il valore delle conversioni entro i limiti di spesa del budget.

Smart Bidding

Massimizza il valore di conversione imposta le offerte per aiutarti a ottenere il valore di conversione più alto possibile per la campagna entro i limiti di spesa del budget.

L'offerta Massimizza il valore di conversione mette in evidenza ciò che vuoi massimizzare, ma limita la spesa al budget specificato.

Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione senza un ROAS target impostato, cercheremo di spendere il tuo budget per massimizzare il valore di conversione per le tue campagne.

Quando utilizzi Massimizza il valore di conversione con un ROAS target impostato, ti aiuteremo a ottenere il massimo valore di conversione possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target.

Quando crei una strategia di offerta Massimizza il valore di conversione, puoi impostare un ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target.

Consulta Confronto tra l'offerta Massimizza le conversioni e l'offerta Massimizza il valore di conversione.

Scopri di più su Massimizza il valore di conversione

Creare una strategia di offerte automatiche

Puoi creare una strategia di offerte automatiche per una singola campagna (strategia standard) o per più campagne (strategia di offerta di portafoglio) nei seguenti modi:

• Crearla con una nuova campagna.
  • Crearla o modificarla nelle impostazioni della campagna.
  • Creala da "Strategie di offerta".

Per creare, rivedere o gestire le strategie di offerta:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona degli strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Budget e offerte nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strategie di offerta.

Per creare una strategia di offerta, consulta Configurare Smart Bidding.

Suggerimento: se hai ancora dubbi sul funzionamento di ciascuna strategia di offerta, consulta Come ottenere ottimi risultati con Smart Bidding.

I vantaggi di Smart Bidding

Smart Bidding è un insieme di strategie di offerta basate sulle conversioni (CPA target, ROAS target e CPC ottimizzato) che utilizzano le funzionalità avanzate dell'IA per aiutarti a fare l'offerta giusta a ogni singola asta. Per cogliere le peculiarità di ogni singola ricerca, Smart Bidding utilizza una vasta gamma di indicatori al momento dell'asta, tra cui il dispositivo, la località, l'ora del giorno, l'elenco per il remarketing, la lingua e il sistema operativo.

Per saperne di più su Smart Bidding, consulta l'articolo Informazioni su Smart Bidding o scarica la nostra guida a Smart Bidding per la Rete Display.