Adicione ou remova um ajuste de lance

Os ajustes de lances permitem apresentar os anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam. Se estiver a utilizar a experiência mais recente do Google Ads, também pode ajustar os lances para determinadas interações com o anúncio, como chamadas para a sua empresa. Este artigo mostra como adicionar ou remover ajustes de lance na Rede de Pesquisa e na Rede de Display.

Antes de começar

Tenha em atenção que nem todos os ajustes de lances são compatíveis com todos os tipos de campanhas. Se não estiver familiarizado com ajustes de lance, consulte primeiro acerca dos ajustes de lance.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Adicione ou remova um ajuste de lance na Rede de Pesquisa

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clicar em Ajuste de lance avançado abre a página Interações, onde pode definir os seus ajustes de lances para chamadas, públicos-alvo ou dados demográficos.
  3. Selecione a linha que pretende ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Ajuste de lance". Se pretender definir ajustes de lances para Dispositivos, também pode optar por escolher um grupo de anúncios.
  4. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" no menu pendente e introduza uma percentagem. Para remover um ajuste de lance, elimine o valor no campo.
  5. Clique em Guardar.

Adicione ou remova um ajuste de lance na Rede de Display

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo.
    • Para ajustar os lances para grupos demográficos específicos, clique no grupo pretendido após clicar em Dados demográficos e avance para o passo 3.
    • Para ajustar os lances para Posicionamentos, clique em "Manual" e avance para o passo 3.
  3. Clique na campanha ou no grupo de anúncios que pretende alterar.
  4. Selecione a linha que pretende ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Ajuste de lance". Se pretender alterar várias linhas, clique nas caixas antes de clicar no ícone de lápis.
  5. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" no menu pendente e introduza uma percentagem. Para remover um ajuste de lance, elimine o valor no campo.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: excluir o seu anúncio de um determinado dispositivo

Pode diminuir o lance em 100% (e não em 0%) para excluir completamente o seu anúncio de um determinado dispositivo. Nos ajustes de lances em função do dispositivo, tenha em atenção que o ajuste de lance de grupo de anúncios não será utilizado se o lance da campanha para o mesmo dispositivo for diminuído em 100%. Apenas os ajustes de lances em função do dispositivo suportam um ajuste de -100%.