Adicionar ou remover um ajuste de lance

Os ajustes de lance permitem apresentar os anúncios com maior ou menor frequência tendo em conta onde, quando e como as pessoas pesquisam. Se estiver a utilizar a experiência mais recente do Google Ads, também pode ajustar os lances para determinadas interações com o anúncio, como chamadas para a sua empresa. Este artigo mostra como adicionar ou remover ajustes de lance na Rede de Pesquisa e na Rede de Display.

Antes de começar

Tenha em atenção que nem todos os ajustes de lance são compatíveis com todos os tipos de campanha. Se não estiver familiarizado com ajustes de lance, consulte primeiro acerca dos ajustes de lance.

Instruções

Adicionar ou remover um ajuste de lance na Rede de Pesquisa

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. Clique em Localizações, Programação de anúncios, Dispositivos ou Ajustes de lance avançados.
  3. Selecione a linha que pretende ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Ajuste de lance". Se pretender definir ajustes de lance para Dispositivos, também pode optar por escolher um grupo de anúncios.
  4. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" no menu pendente e introduza uma percentagem. Para remover um ajuste de lance, elimine o valor no campo.
  5. Clique em Guardar.

Adicionar ou remover um ajuste de lance na Rede de Display

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. Clique em Públicos-alvo, Dados demográficos, Tópicos ou Posicionamentos.
    • Para ajustar os lances para grupos demográficos específicos, clique no grupo pretendido após clicar em Dados demográficos e avance para o passo 3.
    • Para ajustar os lances para Posicionamentos, clique em "Manual" e avance para o passo 3.
  3. Clique na campanha ou no grupo de anúncios que pretende alterar.
  4. Selecione a linha que pretende ajustar e clique no ícone de lápis Editar na coluna "Ajuste de lance". Se pretender alterar várias linhas, clique nas caixas antes de clicar no ícone de lápis.
  5. Escolha "Aumentar" ou "Diminuir" no menu pendente e introduza uma percentagem. Para remover um ajuste de lance, elimine o valor no campo.
  6. Clique em Guardar.

Sugestão: excluir o seu anúncio de uma determinada localização, hora ou dispositivo

Diminua um lance em 100% (e não em 0%) para excluir completamente o seu anúncio de uma determinada localização, hora ou dispositivo. Nos ajustes de lance em função do dispositivo, tenha em atenção que o ajuste de lance de grupo de anúncios não será utilizado se o lance da campanha para o mesmo dispositivo for diminuído em 100%.