Crear borradores de campaña

Se pueden crear borradores de campañas de la Red de Búsqueda y de la Red de Display. Al crear borradores, se copiará la configuración de una campaña. Así, podrás realizar los cambios que quieras en esa campaña, pero sin afectar a su rendimiento.

Ten en cuenta que los borradores solo están disponibles en las campañas de la Red de Búsqueda y de la Red de Display. No podrás crear borradores de campañas de vídeo, de aplicaciones ni de Shopping.

En este artículo se explica cómo crear un borrador. Para obtener más información sobre los borradores, consulta el artículo Acerca de los borradores y los experimentos de campaña.

Antes de empezar

Para crear un borrador, primero necesitas una campaña. Si aún no tienes ninguna, consulta el artículo Crear una campaña que llegue a nuevos clientes.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas, situada en la parte superior.
  3. En la tabla, haz clic en el nombre de la campaña de la que quieras hacer un borrador.
  4. Haz clic en el menú desplegable Borrador que se encuentra en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Crear borrador.
  5. Introduce un nombre para el borrador y después haz clic en Crear.
  6. Se te redirigirá a tu nuevo borrador. Cualquier cambio que hagas en él se guardará automáticamente. Puedes salir y terminar de realizar los cambios que quieras en cualquier momento.
  7. Cuando estés conforme con el borrador, puedes aplicar los cambios a la campaña original o crear un experimento.

Importante

Los borradores de la campaña y los borradores creados en el AdWords Editor no son iguales. Aunque ambos permiten preparar cambios para una campaña, los borradores de campaña se pueden utilizar para preparar un experimento, mientras que los borradores de AdWords Editor son campañas que todavía no quieres a exportar a tu cuenta. Más información sobre los borradores de campaña de AdWords Editor