Aggiornare gli annunci Flash

A breve verrà interrotta la pubblicazione degli annunci Flash convertiti automaticamente in formato HTML5 e di qualsiasi altro tipo di annuncio Flash. Questo cambiamento è dovuto all'annuncio del 2016 secondo il quale gli annunci della Rete Display su Google Ads verranno pubblicati esclusivamente in formato HTML5.

Segui le istruzioni in basso per assicurarti che i tuoi annunci continuino a essere pubblicati.

Se hai utilizzato Flash nelle campagne Google Ads, dovrai eseguire l'upgrade a HTML5. Questo articolo spiega come:

Istruzioni

Situazione 1. Hai già caricato annunci Flash in Google Ads

Se hai già caricato annunci Flash in Google Ads, ti consigliamo vivamente di creare nuovi annunci adattabili

In alternativa, puoi caricare direttamente in Google Ads gli annunci HTML5 che crei in Google Web Designer o in modo autonomo. Dopo avere creato i tuoi annunci, puoi utilizzare lo strumento di convalida HTML5 di Google Ads per verificare che soddisfino i nostri requisiti.

Ricordati di seguire le nostre best practice per la creazione di annunci display accattivanti, in grado di raggiungere chiunque, in tutti i browser e su tutti i dispositivi.

Se avevi già caricato in Google Ads annunci Flash, questi potrebbero essere stati convertiti automaticamente in HTML5. Gli annunci Flash convertiti appaiono come "Flash e HTML5" in Google Ads. Tuttavia, la conversione automatica verrà interrotta a breve. Se vuoi che gli annunci Flash continuino a essere pubblicati, dovrai aggiornare il formato impostandolo su HTML5.

Situazione 2. Hai creato annunci Flash nella Galleria di annunci

Se hai creato annunci Flash nella Galleria di annunci, ti consigliamo di creare nuovi annunci illustrati con uno dei seguenti metodi:

Situazione 3. I tuoi annunci Flash vengono pubblicati su ad server di terze parti

A partire da giugno 2016, Google Ads non permette più di caricare creatività Flash. Per eventuali creatività Flash caricate prima di giugno, la pubblicazione verrà interrotta a gennaio 2017. Gli annunci di terze parti che usano creatività Flash e/o pixel di monitoraggio non saranno approvati e si riceverà un messaggio di errore "Contenuti Flash non pubblicati".

Se i tuoi annunci Flash vengono pubblicati su ad server di terze parti come DoubleClick Manager, puoi creare un annuncio illustrato statico o creare un annuncio HTML5 per conto tuo e caricarlo sul tuo ad server preferito. Se un pixel Flash è in esecuzione in tag annunci di terze parti, deve essere rimosso dall'ad server e rimpiazzato con tecnologia che non si affida a Flash.

Crea annunci HTML5 con uno di questi strumenti gratuiti di Google:

In alternativa, puoi caricare annunci HTML5 creati da te direttamente in Google Ads.

Indipendentemente dallo strumento scelto, ricorda di seguire le nostre best practice per creare annunci display accattivanti e in grado di raggiungere chiunque, in tutti i browser e su tutti i dispositivi.

Aspetti da considerare

Per pubblicare annunci HTML5 in Google Ads, gli ad server devono essere certificati.