Visualizzare il saldo, aggiornare i metodi di pagamento e il profilo (app di Google Ads per dispositivi mobili)

Visualizza il saldo attuale e la cronologia delle transazioni e aggiungi nuovi metodi di pagamento (conto bancario, carta di credito o carta di debito).

Visualizzare il saldo e la cronologia delle transazioni

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro.
  2. Tocca Fatturazione.
  3. Il saldo verrà visualizzato nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Transazioni nella parte superiore dello schermo.

Aggiungere un metodo di pagamento

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro.
  2. Tocca Fatturazione.
  3. Tocca Metodi di pagamento nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Aggiungi metodo di pagamento.
  5. Inserisci i dettagli del nuovo metodo di pagamento.
  6. Tocca Salva.

Aggiornare un metodo di pagamento

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro.
  2. Tocca Fatturazione.
  3. Tocca Metodi di pagamento nella parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Modifica sotto il metodo di pagamento da aggiornare.
  5. Aggiorna i dettagli del nuovo metodo di pagamento.
  6. Tocca Salva.

Aggiornare il profilo

1. Nella barra di navigazione in basso, tocca Altro.
  2. Tocca Fatturazione.
  3. In "Impostazioni", tocca Gestisci impostazioni.
  4. Aggiorna lo stato fiscale, l'indirizzo o i contatti di fatturazione.
  5. Tocca Salva.