Visualizzare il saldo, aggiornare i metodi di pagamento e il profilo

Visualizza il saldo attuale e la cronologia delle transazioni e aggiungi nuovi metodi di pagamento (conto bancario, carta di credito o carta di debito).

Visualizza il saldo e la cronologia delle transazioni

1. Vai a Fatturazione dal menu di navigazione Menu di navigazione.
  2. Cronologia è selezionata per impostazione predefinita.
  3. Scorri per visualizzare il saldo corrente e un elenco delle transazioni recenti.

Aggiungi un metodo di pagamento

1. Vai a Cronologia.
  2. Nella sezione "Modalità di pagamento", tocca Gestisci.
  3. Tocca +Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  4. Inserisci i dettagli del nuovo metodo di pagamento.
  5. Tocca Salva.

Aggiornare un metodo di pagamento

1. Vai a Cronologia.
  2. Nella sezione "Modalità di pagamento", tocca Gestisci.
  3. Aggiorna i dettagli del metodo di pagamento.
  4. Tocca Salva.

Aggiornare il profilo

1. Accedi a Profilo.
  2. Tocca Modifica nell'angolo superiore dell'app.
  3. Aggiorna lo stato fiscale, l'indirizzo o i contatti di fatturazione.
  4. Tocca Salva.