Consulter votre solde, mettre à jour vos modes de paiement et votre profil (application mobile Google Ads)

Affichez votre solde actuel, consultez l'historique de vos transactions et ajoutez de nouveaux modes de paiement (compte bancaire, carte de crédit ou carte de débit).

Afficher votre solde et l'historique des transactions

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Facturation.
  3. Le solde s'affiche en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Transactions en haut de l'écran.

Ajouter un mode de paiement

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Facturation.
  3. Appuyez sur Modes de paiement en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Saisissez les informations concernant le nouveau mode de paiement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un mode de paiement

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Facturation.
  3. Appuyez sur Modes de paiement en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Modifier sous le mode de paiement à mettre à jour.
  5. Modifiez les informations concernant votre nouveau mode de paiement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Mettre à jour votre profil

1. Appuyez sur Plus dans la barre de navigation inférieure.
  2. Appuyez sur Facturation.
  3. Sous "Paramètres", appuyez sur Gérer les paramètres.
  4. Mettez à jour votre statut fiscal, votre adresse ou vos contacts de facturation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.