Consulter votre solde, mettre à jour vos modes de paiement et votre profil (application mobile Google Ads)

Affichez votre solde actuel, consultez l'historique de vos transactions et ajoutez de nouveaux modes de paiement (compte bancaire, carte de crédit ou carte de débit).

Afficher votre solde et l'historique des transactions

1. Accédez à Plus dans la barre de navigation.
  2. Appuyez sur Facturation et paiements.
  3. Le solde s'affiche en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Afficher les transactions et les documents.

Ajouter un mode de paiement

1. Accédez à Plus dans la barre de navigation.
  2. Appuyez sur Facturation et paiements.
  3. Appuyez sur Gérer les modes de paiement.
  4. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement.
  5. Saisissez les informations relatives au nouveau mode de paiement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un mode de paiement

1. Accédez à Plus dans la barre de navigation.
  2. Appuyez sur Facturation et paiements.
  3. Appuyez sur Gérer les modes de paiement.
  4. Appuyez sur Modifier sous le mode de paiement à mettre à jour.
  5. Modifiez les informations concernant votre nouveau mode de paiement.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Mettre à jour votre profil

1. Accédez à Plus dans la barre de navigation.
  2. Appuyez sur Facturation et paiements.
  3. Sous "Paramètres", appuyez sur Gérer les paramètres.
  4. Mettez à jour votre statut fiscal, votre adresse ou vos contacts de facturation.
  5. Appuyez sur Enregistrer.