Afficher votre solde, mettre à jour vos modes de paiement et votre profil

Affichez votre solde actuel, consultez l'historique de vos transactions et ajoutez de nouveaux modes de paiement (compte bancaire, carte de crédit ou carte de débit).

Afficher votre solde et l'historique de vos transactions

1. Accédez à Facturation à partir du menu de navigation Menu de navigation.
  2. Historique est sélectionné par défaut.
  3. Faites défiler la page afin d'accéder à votre solde actuel et à la liste des transactions récentes.

Ajouter un mode de paiement

1. Accédez à l'Historique.
  2. Dans la section "Type de paiement", appuyez sur Gérer.
  3. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Saisissez les informations relatives au nouveau mode de paiement.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Modifier un mode de paiement

1. Accédez à l'Historique.
  2. Dans la section "Type de paiement", appuyez sur Gérer.
  3. Modifiez les informations concernant votre mode de paiement.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Mettre votre profil à jour

1. Accédez à Profil.
  2. Appuyez sur Modifier dans l'angle supérieur de l'application.
  3. Mettez à jour votre statut fiscal, votre adresse ou vos contacts de facturation.
  4. Appuyez sur Enregistrer.