Consultar y realizar pagos (Android)

Consulte su saldo actual, repase el historial de transacciones y añada nuevas formas de pago (cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito).

Consultar el saldo y el historial de transacciones

1. Vaya a Facturación desde el menú de navegación Menú de navegación.
  2. La sección Historial está seleccionada de manera predeterminada.
  3. Desplácese para consultar el saldo actual y una lista de transacciones recientes.

Añadir una forma de pago

1. Vaya a Historial.
  2. En la sección "Cómo va a realizar los pagos", toque Administrar.
  3. Toque +Añadir una nueva forma de pago.
  4. Introduzca los datos de su nueva forma de pago.
  5. Toque Guardar.

Editar una forma de pago

1. Vaya a Historial.
  2. En la sección "Cómo va a realizar los pagos", toque Administrar.
  3. Edite los datos de su forma de pago.
  4. Toque Guardar.

Editar el perfil

1. Vaya a Perfil.
  2. Toque Editar en la esquina superior de la aplicación.
  3. Edite su estado fiscal, la dirección o los contactos de facturación.
  4. Toque Guardar.