Saiba em quanto tempo seus clientes realizam a conversão

Depois de configurar o acompanhamento de conversões, é importante saber em quanto tempo os clientes que visualizam seu anúncio e clicam nele concluem a conversão e como isso afeta os dados que você vê na sua conta. Às vezes, a conversão acontece rapidamente, em até 1 dia após o clique. Entretanto, as conversões podem ser registradas até 90 dias após o clique, dependendo da janela de conversão que você escolheu.

O período entre a impressão e a conversão afeta os valores que você vê na sua conta. Veja exemplos em que o tempo até a conversão pode afetar as informações exibidas:

• Comparação de desempenho: quando você compara o desempenho de um período recente com um mais antigo, é possível que os dados recentes pareçam insatisfatórios, já que algumas pessoas que clicaram no seu anúncio ainda não converteram. Como as conversões que aparecerão posteriormente ainda não foram computadas, mas todos os seus gastos já foram registrados, você terá a impressão de ter menos conversões, de que seu custo por conversão é mais alto etc.
  • Estimativas ausentes no Simulador de lances: se os clientes levarem muito tempo para realizar a conversão, você não verá estimativas de conversão no Simulador de lances. Saiba mais sobre o Simulador de lances.

Siga as instruções abaixo para ver um relatório que mostra o histórico do tempo até a conversão na sua conta.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google AdWords.
  2. Clique na guia Campanhas, Grupos de anúncios ou Palavras-chave.
  3. Marque uma data de término do relatório que seja anterior ao período de pelo menos 30 dias atrás (ou antes, caso sua janela de conversão seja mais longa). Dessa forma, o relatório apresentará dados de conversão completos.
  4. Clique em Segmento e selecione Conversões > Dias até a conversão. Desse modo, a segmentação das colunas de conversão no relatório gera até 19 linhas.