Anuncios de video in-feed

Los anuncios de video in-feed colocan su marca, producto o servicio junto con el contenido de YouTube que es probable que vea su público objetivo. Los anuncios de video in-feed aparecen en los resultados de la búsqueda de YouTube, en la sección de videos de YouTube para mirar a continuación y en el feed de la página principal de la aplicación de YouTube.

En este artículo, obtendrá información sobre los elementos de los anuncios de video in-feed, las especificaciones técnicas y las herramientas de informes.

Beneficios

• Para aumentar la consideración de la marca, muestre sus anuncios cuando los usuarios exploran los videos relacionados, se desplazan por el feed de la página principal de YouTube en la aplicación o buscan contenido.
  • Bríndeles información a los usuarios que consumen activamente contenido relevante.
  • Aumente las probabilidades de que los usuarios se suscriban, compartan y miren videos adicionales de su marca.

Cómo aparecen los anuncios de video in-feed en YouTube

Los anuncios de video in-feed contienen una imagen en miniatura, un título y hasta 2 líneas de texto (según dónde aparezca el anuncio). Cuando un usuario interactúa con la miniatura, se lo dirige a la página de reproducción de YouTube del anuncio.

Nota: En la aplicación de YouTube, el video puede reproducirse automáticamente (con el sonido desactivado y los subtítulos habilitados) en el anuncio si el usuario activa la opción "Reproducción en los feeds". Las reproducciones automáticas no se contabilizan en las vistas de video del anuncio, y Google no las cobra hasta que el usuario visita la página de reproducción de YouTube del anuncio.

Los anuncios de video in-feed pueden aparecer en las siguientes ubicaciones de YouTube:

Resultados de la búsqueda de YouTube

Una ilustración de un anuncio video discovery que aparece en los resultados de la búsqueda de YouTube en la aplicación
Una ilustración de un anuncio video discovery que aparece en los resultados de la búsqueda de YouTube en la aplicación
Su anuncio aparece encima de los resultados de la búsqueda relevantes en YouTube para computadoras y en la aplicación de YouTube.

Sección de videos de YouTube para mirar a continuación

Una ilustración de un anuncio video discovery que aparece en los resultados de la búsqueda de YouTube en la aplicación
Una ilustración de un anuncio video discovery que aparece en el feed Ver a continuación en la aplicación de YouTube
Su anuncio se muestra en la parte superior o entre videos relacionados que aparecen en la página de reproducción de un video.
  • En las computadoras de escritorio, su anuncio aparecerá con los videos relacionados junto al video principal.
  • En los dispositivos móviles, su anuncio aparecerá con los videos relacionados debajo del video principal.

Feed de la página principal de YouTube

Una ilustración de un anuncio video discovery que aparece en el feed de la página principal de la aplicación de YouTube
Su anuncio aparece en el feed de la página principal de la aplicación de YouTube, ya sea en la parte superior del feed (cuando un anuncio masthead no se publica para los usuarios) o entre videos del feed. Tenga en cuenta que el uso de la segmentación por contenido en la campaña impide que el anuncio aparezca en el feed de la página principal de YouTube.

Elementos disponibles

Elemento Lineamientos
URL de video de YouTube Es el vínculo a su video. La URL puede ser cualquier video estándar que se haya subido a YouTube. El video debe ser público o no listado y debe satisfacer nuestras políticas publicitarias y requisitos.
Nombre del canal Es el nombre de su canal.
Miniatura

Es una pequeña vista previa de su video que les da a los usuarios una idea del contenido. Cuando cree el anuncio, podrá elegir entre 4 miniaturas del video.

Para crear miniaturas personalizadas, use YouTube Studio. Cuando cree miniaturas personalizadas, siga nuestras prácticas recomendadas.

Título Debe tener 100 caracteres como máximo (el texto que supere los 25 caracteres puede acortarse en algunos dispositivos). El texto del título debe ser conciso y comunicar información clave, reflejar con exactitud el contenido del video y atraer a los espectadores con un llamado a la acción claro (por ejemplo, "Mírelo ahora").
Descripción

Puede tener hasta 2 líneas. Cada línea puede incluir un máximo de 35 caracteres.

La descripción no aparece cuando el anuncio se publica en la página de reproducción de YouTube (computadoras de escritorio).

Especificaciones de los anuncios

El video debe subirse a YouTube y configurarse como público o no listado para poder usarse en un anuncio. Más información sobre las especificaciones de formato de videos de YouTube

Objetivo de Google Ads admitido

• Consideración de la marca y el producto

Estrategia de oferta disponible

Costo por vista (CPV)

Con las ofertas de CPV, paga por las vistas de video cuando una persona interactúa con una miniatura de video para ver su anuncio. Se le cobrará cuando el video se cargue correctamente en el navegador de un usuario o en la aplicación de YouTube.

Nota: En la aplicación de YouTube, no se contabilizan las vistas de los videos que se reproducen automáticamente en el anuncio cuando el usuario activa la opción "Reproducción en los feeds".

Informes

Métricas

Todas las métricas estándares de video están disponibles para los anuncios de video in-feed.

Medición de terceros

La medición de terceros no está disponible para los anuncios de video in-feed.

Políticas

Los anuncios de video in-feed deben cumplir con las políticas de Google Ads y las políticas de YouTube.