Gerenciar anúncios de serviços domésticos e ver relatórios

O aplicativo Google Serviços à Residência mostra relatórios que ajudam você a entender o desempenho do seu anúncio de serviços domésticos. Você também pode ver o status do seu anúncio e pausá-lo, se necessário.

Vantagens

• Tenha uma ideia de quantas solicitações de serviço seu anúncio de serviços domésticos está gerando e como os clientes em potencial estão entrando em contato com você.
  • Veja quantos compromissos você agendou a partir de solicitações de anúncios de serviços domésticos.
  • Pause seus anúncios se você quiser parar de receber solicitações de serviço.

Sobre os Relatórios de anúncios de serviços domésticos

Há 3 relatórios disponíveis:

• Solicitações: o número de solicitações de serviço que você recebeu de clientes em potencial que viram seu anúncio nas páginas de resultados de pesquisa do Google. Esse relatório inclui chamadas telefônicas e solicitações por texto que você recebeu a partir do anúncio.
  • Compromissos: o número de compromissos futuros e concluídos que você agendou a partir de solicitações de serviço. Esse relatório também divide os compromissos por origem: chamadas ou solicitações por texto.
  • Taxa de resposta: a porcentagem de solicitações às quais você respondeu. Esse relatório também mostra sua percentagem de solicitações ativas (atualmente em andamento), agendadas (programadas e concluídas), recusadas ou expiradas.

Como visualizar seus Relatórios de anúncios de serviços domésticos

No aplicativo Google Serviços à Residência, você pode visualizar seus Relatórios de anúncios de serviços domésticos em dispositivos Android e iOS. Os Relatórios de anúncios de serviços domésticos não estão disponíveis para visualização em computadores desktop.

Como visualizar seus Relatórios de anúncios de serviços domésticos

1. Abra o aplicativo Google Serviços à Residência para Android.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e orçamento.
  1. Abra o aplicativo Google Serviços à Residência para iOS.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e orçamento.

Como alterar o período de um relatório

1. Abra o aplicativo Google Serviços à Residência para Android.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e relatórios.
  4. Toque no ícone para editar.
  5. Escolha um período.
  6. Toque em OK.
  1. Abra o aplicativo Google Serviços à Residência para iOS.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e relatórios.
  4. Toque no ícone para editar.
  5. Escolha um período.
  6. Toque em OK.

Como visualizar e gerenciar seu anúncio

Você também pode visualizar e gerenciar seu anúncio na tela "Anúncios e relatórios". Uma visualização do seu anúncio é exibida na parte superior da tela e mostra como ele aparecerá no Google. Para editar suas informações de perfil durante o período Beta, entre em contato conosco.