Faça a gestão de anúncios de serviços ao domicílio e veja relatórios

A aplicação de Anúncios de serviços ao domicílio do Google mostra-lhe relatórios que ajudam a compreender o desempenho do seu anúncio de serviços ao domicílio. Pode ainda ver o estado do seu anúncio e, se necessário, colocar o anúncio em pausa.

Benefícios

• Obtenha uma noção rápida de quantos pedidos de serviço está a receber para o seu anúncio de serviços ao domicílio e de como os potenciais clientes o estão a contactar.
  • Veja quantos compromissos agendou a partir de pedidos gerados por anúncios de serviços ao domicílio.
  • Coloque os seus anúncios em pausa se pretende parar de receber pedidos de serviço.

Sobre relatórios de anúncios de serviços ao domicílio

Existem 3 relatórios disponíveis:

• Pedidos: o número de pedidos de serviço que recebeu de potenciais clientes que viram o seu anúncio nas páginas de resultados da Pesquisa Google. Este relatório inclui chamadas telefónicas e pedidos por mensagens de texto que recebeu a partir do seu anúncio.
  • Compromissos: o número de compromissos futuros ou concluídos que agendou a partir de pedidos de serviço. Este relatório também divide os compromissos por origem: chamadas telefónicas ou pedidos por mensagens de texto.
  • Taxa de resposta: a percentagem de pedidos aos quais respondeu. Este relatório também mostra a percentagem de pedidos ativos (atualmente em curso), reservados (agendados e concluídos), rejeitados ou expirados.

Ver os seus relatórios de anúncios de serviços ao domicílio

Na aplicação de Anúncios de serviços ao domicílio do Google, pode ver os seus relatórios de anúncios de serviços ao domicílio em dispositivos Android e iOS. Os relatórios de anúncios de serviços ao domicílio não estão disponíveis em computadores de mesa.

Como ver os seus relatórios de anúncios de serviços ao domicílio

1. Abra a aplicação de anúncios de Serviços ao domicílio do Google para Android.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e orçamento.
  1. Abra a aplicação de anúncios de Serviços ao domicílio do Google para iOS.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e orçamento.

Como alterar o intervalo de datas de um relatório

1. Abra a aplicação de anúncios de Serviços ao domicílio do Google para Android.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e relatórios.
  4. Toque em para editar.
  5. Selecione um intervalo de datas.
  6. Toque em OK.
  1. Abra a aplicação de anúncios de Serviços ao domicílio do Google para iOS.
  2. Toque no menu Menu button na parte superior.
  3. Toque em Anúncios e relatórios.
  4. Toque em para editar.
  5. Selecione um intervalo de datas.
  6. Toque em OK.

Ver e gerir o seu anúncio

Também pode ver e gerir o seu anúncio a partir do ecrã "Anúncios e relatórios". É apresentada uma pré-visualização do anúncio na parte superior do ecrã, que mostra como o anúncio vai ser apresentado no Google. Para editar as informações do seu perfil durante o período beta, contacte-nos.