Gestione e visualizzazione dei rapporti degli annunci per servizi a domicilio

Con l'app Google Home Services puoi consultare rapporti sul rendimento dei tuoi annunci per servizi a domicilio. Hai la possibilità, inoltre, di verificare lo stato degli annunci, per poi, all'occorrenza, metterli in pausa.

Vantaggi

• Puoi monitorare il numero di richieste di servizio che ricevi attraverso l'annuncio per servizi a domicilio e quanto e come ti contattano i potenziali clienti
  • Hai la possibilità di scoprire quante prenotazioni di appuntamenti hai ottenuto dalle richieste dell'annuncio per servizi a domicilio
  • Se desideri interrompere la ricezione di richieste di servizio, hai la facoltà di mettere in pausa gli annunci

Informazioni sui rapporti sugli annunci per servizi a domicilio

Sono disponibili 3 rapporti:

• Richieste: mostra il numero di richieste di servizio ricevute da potenziali clienti che hanno visualizzato il tuo annuncio sulle pagine dei risultati di ricerca di Google. Questo rapporto include tutte le richieste ottenute con l'annuncio, sia telefonicamente che tramite SMS.
  • Appuntamenti: mostra il numero di appuntamenti imminenti ed effettuati, pianificati con le richieste di servizio. Questo rapporto, tra l'altro, distingue gli appuntamenti in base all'origine delle richieste (chiamata o SMS).
  • Tasso di risposta: mostra la percentuale di richieste alle quali hai risposto. Questo rapporto, inoltre, segnala la percentuale di richieste attive (ossia, in corso), prenotate (pianificate e completate), rifiutate e scadute.

Visualizzazione dei rapporti sugli annunci per servizi a domicilio

Con l'app Google Home Services, è possibile visualizzare i rapporti sugli annunci per servizi a domicilio su dispositivi Android e iOS. Tali rapporti non sono, invece, disponibili per computer desktop.

Come visualizzare i rapporti sugli annunci per servizi a domicilio
  1. Apri l'app Google Home Service Ads per Android.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Annunci e budget.
  1. Apri l'app Google Home Service Ads per iOS.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Annunci e budget.
Come modificare l'intervallo di date di un rapporto
  1. Apri l'app Google Home Service Ads per Android.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Annunci e rapporti.
  4. Tocca per modificare.
  5. Scegli un intervallo di date.
  6. Tocca OK.
  1. Apri l'app Google Home Service Ads per iOS.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Annunci e rapporti.
  4. Tocca per modificare.
  5. Scegli un intervallo di date.
  6. Tocca OK.

Visualizzazione e gestione degli annunci

Puoi visualizzare e gestire i tuoi annunci dalla schermata "Annunci e rapporti". Nella parte superiore dello schermo viene visualizzata un'anteprima dell'aspetto che l'annuncio assumerà su Google. Per modificare le informazioni del profilo durante la fase beta, contattaci.