Visualizzare i rapporti sugli annunci di Servizi locali

L'app degli annunci di Servizi locali mostra rapporti che ti aiutano a capire il rendimento del tuo annuncio.

Vantaggi

• Valutare il numero di richieste generate dall'annuncio.
  • Monitorare l'efficacia degli annunci misurando le conversioni delle richieste in prenotazioni.

Informazioni sui rapporti sugli annunci di Servizi locali

Puoi specificare il periodo del rapporto. I rapporti sugli annunci di Servizi locali mostrano:

• Il numero di richieste addebitate che hai ricevuto nel periodo da potenziali clienti che hanno visualizzato il tuo annuncio sulle pagine dei risultati di ricerca di Google.
  • L'importo totale che ti è stato addebitato durante questo periodo.
  • Un elenco di tutte le richieste ricevute, che puoi filtrare.
  • Solo negli Stati Uniti e in Canada:
    • L'importo degli accrediti per le richieste contestate durante questo periodo.
    • Il numero di prenotazioni e la percentuale di prenotazioni (rapporto tra le richieste contrassegnate come prenotate e quelle addebitate ricevute durante il periodo di riferimento).
Nota: i dati sono disponibili solo a partire dal 1° ottobre 2017.

Come visualizzare i rapporti sugli annunci di Servizi locali

Puoi visualizzare i rapporti sugli annunci di Servizi locali nell'app per dispositivi Android e iOS o nella Posta in arrivo richieste su desktop. Se gestisci più attività, puoi utilizzare anche l'API Servizi locali.

1. Apri la casella di posta degli annunci di Servizi locali.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Rapporti.

API Servizi locali

L'API Servizi locali consente ai gestori del Centro clienti di accedere ai dati dei rapporti per tutti gli account gestiti in modo scalabile e programmatico. Copre i dati relativi a richieste, rendimento dell'account e costi. È l'ideale per le grandi aziende che gestiscono più account di annunci di Servizi locali. Scopri di più su come configurare l'API

Come contrassegnare le richieste come prenotate

Nota: al momento, questa funzionalità è disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Contrassegnare le richieste come prenotate consente di monitorare la percentuale di prenotazione nella pagina Rapporti. Quando contrassegni una richiesta come prenotata, puoi anche aggiungere ulteriori dettagli per monitorare le richieste in base al tipo e al nome del cliente. Se aggiungi questi dettagli, puoi utilizzare i filtri della pagina Rapporti per trovare queste richieste in un secondo momento.

1. Apri la Posta in arrivo degli annunci di Servizi locali.
  2. Scegli una richiesta.
  3. Sul Web: seleziona Contrassegna come prenotata nell'angolo in alto a destra. Su dispositivo mobile: tocca Prenota nell'angolo in basso a destra.
  4. Seleziona la data se la prestazione è nel futuro o indica se è già stata completata.
  5. Tocca Aggiungi dettagli per il monitoraggio per aggiungere ulteriori informazioni sulla richiesta, ad esempio il tipo di prestazione e il nome del cliente. Solo tu puoi vedere questi dettagli.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: se fai pubblicità tramite un partner affiliato, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Scopri di più sui fornitori partner affiliati