Cómo administrar los anuncios de servicios para el hogar y consultar sus informes

La aplicación para anuncios Google Home Service te muestra informes para ayudarte a comprender el rendimiento de tu anuncio de servicios para el hogar. También puedes ver el estado de tu anuncio y detenerlo si es necesario.

Beneficios

• Averigua rápidamente cuántas solicitudes de servicio recibes desde tu anuncio de servicios para el hogar y cómo los clientes potenciales se comunican contigo.
  • Consulta cuántas citas reservaste a partir de las solicitudes de los anuncios de servicios para el hogar.
  • Detén tus anuncios cuando ya no desees recibir solicitudes de servicio.

Acerca de los informes de anuncios de servicios para el hogar

Hay tres informes disponibles:

• Solicitudes: Muestra la cantidad de solicitudes de servicio que recibiste de los clientes potenciales que vieron tu anuncio en las páginas de resultados de búsqueda de Google. Este informe incluye las solicitudes realizadas a través de llamadas telefónicas y mensajes de texto que recibiste desde tu anuncio.
  • Citas: Indica la cantidad de citas futuras y completadas que programaste a partir de las solicitudes de servicio. En este informe, también se desglosan las citas por fuente, es decir, las solicitudes realizadas a través de llamadas o mensajes de texto.
  • Tasa de respuesta: Muestra el porcentaje de solicitudes que respondiste. En este informe, también se muestra el porcentaje de solicitudes activas (actualmente en curso), reservadas (programadas y completadas), rechazadas o vencidas.

Cómo ver tus informes de anuncios de servicios para el hogar

La aplicación para anuncios Google Home Service te permite ver tus informes de anuncios de servicios para el hogar desde dispositivos con iOS o Android. Los informes de anuncios de servicios para el hogar no están disponibles para computadoras de escritorio.

Cómo ver tus informes de anuncios de servicios para el hogar

1. Abre la aplicación de Google Home Service Ads para Android.
  2. Presiona el menú Menu button que se encuentra en la parte superior.
  3. Presiona Anuncios y presupuesto.
  1. Abre la aplicación de Google Home Service Ads para iOS.
  2. Presiona el menú Menu button que se encuentra en la parte superior.
  3. Presiona Anuncios y presupuesto.

Cómo cambiar el período de un informe

1. Abre la aplicación de Google Home Service Ads para Android.
  2. Presiona el menú Menu button que se encuentra en la parte superior.
  3. Presiona Informes y anuncios.
  4. Presiona para editar la información.
  5. Selecciona un período.
  6. Presiona Aceptar.
  1. Abre la aplicación de Google Home Service Ads para iOS.
  2. Presiona el menú Menu button que se encuentra en la parte superior.
  3. Presiona Informes y anuncios.
  4. Presiona para editar la información.
  5. Selecciona un período.
  6. Presiona Aceptar.

Cómo ver y administrar tu anuncio

También puedes ver y administrar tu anuncio en la pantalla “Anuncios e informes”. En la parte superior de la pantalla, aparece una vista previa de tu anuncio en la que se muestra cómo se verá tu anuncio en Google. Para editar la información de tu perfil durante el período de la versión Beta, envíanos un mensaje.