Administrar los anuncios de servicios para el hogar y consultar informes

La aplicación Anuncios de Servicios para el Hogar de Google muestra informes que te ayudarán a determinar el rendimiento de tu anuncio de servicios para el hogar. También puedes consultar el estado de tu anuncio y pausarlo si es necesario.

Ventajas

• Averigua rápidamente cuántas solicitudes estás recibiendo a través de tu anuncio de servicios para el hogar y cómo están contactando contigo los clientes potenciales.
  • Consulta cuántas citas has concertado a través de las solicitudes de anuncio de servicios para el hogar.
  • Detén tus anuncios si quieres dejar de recibir solicitudes de servicio.

Sobre los informes de anuncios de servicios para el hogar

Hay 3 informes disponibles:

• Solicitudes: el número de solicitudes de servicio que recibes de clientes potenciales que han visto tu anuncio en las páginas de resultados de búsqueda de Google. Este informe incluye tanto llamadas telefónicas como solicitudes por mensaje de texto que has recibido gracias a tu anuncio.
  • Citas: el número de próximas citas y de citas completadas que has programado a través de las solicitudes de servicio. Este informe también desglosa las citas según su fuente: solicitudes a través de llamadas o de mensajes de texto.
  • Porcentaje de respuesta: el porcentaje de solicitudes a las que has contestado. Este informe también muestra si tus solicitudes están activas (en curso en este momento), reservadas (programadas o completadas), rechazadas o caducadas.

Consultar los informes de anuncio de servicios para el hogar

En la aplicación Anuncios de Servicios para el Hogar de Google, puedes consultar tus informes de anuncio de servicios para el hogar en dispositivos Android i iOS. Los informes de anuncios de servicios para el hogar no están disponibles en ordenadores.

Cómo consultar los informes de anuncios de servicios para el hogar

1. Abre la aplicación Home Service Ads de Google para Android.
  2. Toca el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Toca Anuncios y presupuesto.
  1. Abre la aplicación Servicios para el Hogar de Google para iOS.
  2. Toca el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Toca Anuncios y presupuesto.

Cómo cambiar el periodo de un informe

1. Abre la aplicación Home Service Ads de Google para Android.
  2. Toca el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Toca Anuncios e informes.
  4. Toca el icono de edición .
  5. Selecciona un periodo.
  6. Toca Aceptar.
  1. Abre la aplicación Home Service Ads de Google para iOS.
  2. Toca el menú Menu button, situado en la parte superior.
  3. Toca Anuncios e informes.
  4. Toca el icono de edición .
  5. Selecciona un periodo.
  6. Toca Aceptar.

Consultar y administrar tu anuncio

También puedes consultar y administrar tu anuncio desde la pantalla "Anuncios e informes". Aparecerá una previsualización de tu anuncio en la parte superior de la pantalla donde podrás ver cómo se mostrará tu anuncio en Google. Para editar la información de tu perfil durante el periodo Beta, ponte en contacto con nosotros.