Primeiros passos com anúncios do Serviços Locais

Com os anúncios do Serviços Locais, você divulga sua empresa no Google e gera leads diretamente de clientes em potencial. Essas pessoas entram em contato ao fazer ligações e enviar mensagens por meio do seu anúncio do Serviços Locais. Você pode responder a mensagens, rastrear agendamentos e gerenciar todos os leads a qualquer momento pelo computador ou app para Android e iOS.

Vantagens dos anúncios do Serviços Locais

• Apareça na parte superior da página de pesquisa do Google.
  • Alcance clientes em potencial que estão pesquisando os serviços oferecidos pela sua empresa e que têm maior chance de fazer um agendamento.
  • Use ferramentas simples para dar os primeiros passos e criar um perfil personalizado.
  • Utilize o app para dispositivos móveis para interagir com os clientes a qualquer momento.
  • Conquiste a confiança com os selos de Garantia do Google ou Avaliado pelo Google .
  • Pague somente pelos leads relacionados à sua empresa e aos serviços que você oferece.
  • Os clientes escolhem sua empresa, e você recebe informações somente de usuários que selecionaram especificamente seu perfil dentre todos os outros.
  • Se você tiver a Garantia do Google, também poderá aparecer como um provedor local no Assistente. Esse serviço é gratuito.

Como os anúncios do Serviços Locais funcionam

O bloco de anúncios do Serviços Locais é exibido na parte superior dos resultados da Pesquisa Google quando as pessoas procuram, na sua região, os serviços que você oferece. Os clientes em potencial podem clicar ou tocar no seu anúncio para ligar ou enviar uma solicitação de mensagem a você (somente nos EUA).
Elas também podem agendar um horário com você diretamente pelo anúncio. Saiba mais sobre como ativar o agendamento.

Quando um cliente entra em contato com a empresa, você recebe um e-mail e uma notificação do app dos anúncios do Serviços Locais. Desse momento em diante, você é responsável por transformar o lead em cliente.

Para continuar recebendo mensagens, responda ao maior número possível delas, mesmo que não seja possível fornecer o serviço solicitado. Se você não atender às ligações ou deixar de responder às mensagens regularmente, a classificação do seu anúncio poderá ser afetada.

Primeiros passos

No momento, os anúncios do Serviços Locais estão disponíveis somente para determinadas categorias de serviços e regiões.

Para saber se o Serviços Locais está disponível na sua região, verifique a qualificação da sua empresa na página de inscrição.

Verificar qualificação

• Serviços de manutenção de eletrodomésticos
  • Serviços de arquitetura
  • Serviços de advogados especializados em falências
  • Serviços de advogados corporativos
  • Serviços de limpeza de tapetes
  • Marceneiros
  • Serviços de limpeza
  • Serviços de advogados contratualistas
  • Serviços de advogados criminais
  • Serviços de bancada
  • Serviços de advogados para pessoas com deficiência
  • Advogado para casos de direção embriagada
  • Eletricistas
  • Serviços de advogados de inventário
  • Serviços de planejamento de eventos
  • Serviços de advogados de direito de família
  • Serviços de cercas
  • Serviços de planejamento financeiro
  • Serviços de piso
  • Serviços de fundações
  • Serviços de portões de garagem
  • HVAC (aquecimento, ventilação e ar-condicionado)
  • Serviços de direito imigratório
  • Designers de interiores
  • Serviços de advogados especializados em direito de propriedade intelectual
  • Serviços de remoção de lixo
  • Serviços de advogados trabalhistas
  • Serviços de paisagismo
  • Serviços de jardinagem
  • Serviços de advogados de litígios
  • Chaveiros
  • Serviços de advogados especializados em negligência profissional
  • Serviços de mudança
  • Serviços de advogados especializados em lesões pessoais
  • Dedetizadoras
  • Fotógrafos
  • Encanadores
  • Advogados imobiliários
  • Serviços imobiliários
  • Telhadistas
  • Serviços de siding vinílico
  • Serviços fiscais
  • Serviços de advogados de direito de trânsito
  • Serviços de corte, poda e remoção de árvores
  • Videógrafos
  • Serviços relacionados a danos causados por água
  • Serviços de limpeza de janelas
  • Serviços de conserto de janelas

Como acessar sua conta de anúncios do Serviços Locais

Você pode acessar sua conta de anúncios do Serviços Locais a qualquer momento pelo computador e app para Android e iOS. Com essas ferramentas, você tem acesso às seguintes opções:
  • Receber e gerenciar leads
  • Interagir com clientes sobre as solicitações e fazer registros
  • Acompanhar seus leads e agendamentos
  • Ver relatórios sobre o desempenho do seu anúncio
  • Pausar seu anúncio se você não tiver disponibilidade para aceitar novos leads
  • Ajustar o orçamento
  • Disputar cobranças
  • Solicitar avaliações
Observação: se você estiver anunciando por meio de um afiliado parceiro, suas informações de perfil serão fornecidas diretamente por ele. Saiba mais