Primeiros passos com anúncios do Serviços Locais

Com os anúncios do Serviços Locais, você divulga sua empresa no Google e gera leads diretamente de clientes em potencial. Esses clientes em potencial entram em contato ao fazer ligações e enviar mensagens por meio do seu anúncio do Serviços Locais. Você pode responder a mensagens, rastrear agendamentos e gerenciar todos os leads a qualquer momento pelo computador ou app para Android e iOS.

Vantagens dos anúncios do Serviços Locais

• Apareça na parte superior da página de pesquisa do Google.
  • Alcance clientes em potencial que estão pesquisando os serviços oferecidos pela sua empresa e que têm maior chance de fazer um agendamento.
  • Use ferramentas simples para dar os primeiros passos e criar um perfil personalizado.
  • Utilize o app para dispositivos móveis para interagir com os clientes a qualquer momento.
  • Conquiste a confiança com os selos de Garantia Google ou Avaliado pelo Google .
  • Pague somente pelos leads relacionados à sua empresa e aos serviços que você oferece.
  • Os clientes escolhem sua empresa, e você recebe informações somente de usuários que selecionaram especificamente seu perfil dentre todos os outros.
  • Se você tiver a Garantia Google, também poderá aparecer como um provedor local no Assistente.Esse serviço é gratuito.

Como os anúncios do Serviços Locais funcionam

O bloco de anúncios do Serviços Locais é exibido na parte superior dos resultados da Pesquisa Google quando as pessoas procuram, na sua região, os serviços que você oferece. Os clientes em potencial podem clicar ou tocar no seu anúncio para ligar ou enviar uma solicitação de mensagem a você (somente nos EUA). Quando isso acontecer, você receberá um e-mail e uma notificação do aplicativo dos anúncios do Serviços Locais. A partir desse momento, você é responsável por transformar o lead em um cliente.

Para continuar recebendo mensagens, responda ao maior número possível delas, mesmo que não seja possível fornecer o serviço solicitado. Se você não atender às ligações ou deixar de responder às mensagens regularmente, a classificação do seu anúncio poderá ser afetada.

Primeiros passos

No momento, os anúncios do Serviços Locais estão disponíveis somente para determinadas categorias de serviço e regiões.

Para saber se eles estão disponíveis na sua região, verifique a qualificação da sua empresa na página de inscrição.

Verificar qualificação

Estados Unidos

Serviços de limpeza geral, de carpetes e janelas; conserto de eletrodomésticos e reparo de danos causados pela água; assistência jurídica pública e em imigração; serviços imobiliários e de planejamento financeiro; instalação e reparo de portões de garagem e sistemas HVAC (aquecimento, ventilação e ar-condicionado); jardinagem; mudanças; controle de pragas; encanador; serralheiro; eletricista e telhadista

Canadá

Eletricista, encanador, serralheiro e serviços para sistemas HVAC (aquecimento, ventilação e ar-condicionado)

Como acessar sua conta de anúncios do Serviços Locais

Você pode acessar sua conta de anúncios do Serviços Locais a qualquer momento pelo computador e app para Android e iOS. Com essas ferramentas, você tem acesso às seguintes opções:
  • Receber e gerenciar leads
  • Interagir com clientes sobre as solicitações e fazer registros
  • Acompanhar seus leads e agendamentos
  • Ver relatórios sobre o desempenho do seu anúncio
  • Pausar o anúncio se sua empresa não conseguir atender a novos leads. É possível que uma versão gratuita da sua ficha da empresa seja exibida.
  • Ajustar o orçamento
  • Disputar cobranças
  • Solicitar avaliações
Note:  If you are advertising through a partner affiliate, your profile information is provided to us by the affiliate directly. Learn more