Comece a utilizar anúncios dos Serviços Locais

Com os anúncios dos Serviços Locais, pode anunciar a sua empresa no Google e receber diretamente potenciais clientes. Estes potenciais clientes aparecem como chamadas telefónicas e mensagens enviadas através dos seus anúncios dos Serviços Locais. Pode responder a mensagens, acompanhar reservas e gerir todos os potenciais clientes em qualquer altura, de forma online e através da aplicação (Android, iOS).

Vantagens dos anúncios dos Serviços Locais

• Obtenha apresentação na parte superior do Google.
  • Ligue-se a potenciais clientes que estão à procura de serviços fornecidos por si e com maior probabilidade de efetuarem reservas.
  • Utilize ferramentas simples para ajudar a começar e criar um perfil personalizado.
  • Utilize a aplicação para dispositivos móveis para comunicar com os clientes em qualquer altura.
  • Crie confiança através da Garantia da Google  ou do Analisado pelo Google .
  • Pague apenas por potenciais clientes relacionados com a sua empresa e com os serviços que oferece.
  • São os clientes que escolhem a sua empresa: só recebe informações de clientes que escolheram especificamente o seu perfil entre todos os outros.
  • Se tiver a Garantia da Google, também pode estar listado como um fornecedor local no Assistente. Não paga por este serviço.

Como funcionam os anúncios dos Serviços Locais

A unidade de Serviços Locais é apresentada na parte superior dos resultados da Pesquisa Google quando as pessoas pesquisam os serviços que oferece na sua área. Os potenciais clientes podem clicar ou tocar no seu anúncio para lhe ligarem ou enviarem um pedido de mensagem (apenas nos EUA). Quando isso acontece, recebe um email e uma notificação da aplicação de anúncios dos Serviços Locais. A partir deste momento, o potencial cliente pode passar a ser um cliente.

Para garantir que continua a receber mensagens, responda ao máximo de mensagens possível (mesmo que recuse a prestação do serviço pedido). Se não responder regularmente a chamadas ou a mensagens, a sua classificação de anúncios pode ser afetada.

Começar a utilizar

Neste momento, os anúncios dos Serviços Locais só estão disponíveis para determinadas categorias de serviços e áreas.

Para ver se os Serviços Locais estão disponíveis na sua área, verifique a elegibilidade da sua empresa na página de inscrição.

Verificar elegibilidade

Estados Unidos

Serviços de reparação de pequenos eletrodomésticos, serviços de limpeza de tapetes, serviços de limpeza, eletricistas, serviços de advogados de direito imobiliário, serviços de planeamento financeiro, serviços de portas de garagem, AVAC (aquecimento ou ar condicionado), serviços de advogados de imigração, serviços de tratamento de relvados, serralheiros, mudanças, serviços de controlo de pragas, canalizadores, serviços imobiliários, telhadores, serviços associados a danos causados pela água e serviços de limpeza de janelas

Canadá

Eletricistas, serralheiros, canalizadores e AVAC (aquecimento ou ar condicionado)

Aceder à conta de anúncios dos Serviços Locais

Pode aceder à sua conta de anúncios dos Serviços Locais em qualquer altura, de forma online e através da aplicação (Android, iOS). Ao utilizar estas ferramentas, pode:
  • Receber e gerir potenciais clientes
  • Comunicar com os clientes acerca dos respetivos pedidos e registar notas
  • Acompanhar os potenciais clientes e as reservas
  • Ver relatórios acerca do desempenho dos seus anúncios
  • Colocar o seu anúncio em pausa, se não tiver tempo para aceitar novos potenciais clientes (pode ser apresentada uma versão gratuita da sua ficha de empresa)
  • Ajustar o orçamento
  • Contestar cobranças
  • Solicitar comentários
Note:  If you are advertising through a partner affiliate, your profile information is provided to us by the affiliate directly. Learn more