Guida introduttiva agli annunci per Servizi locali

Con gli annunci per Servizi locali puoi pubblicizzare la tua attività su Google e ricevere lead direttamente dai potenziali clienti. Ottieni questi lead sotto forma di telefonate e messaggi inviati tramite il tuo annuncio per Servizi locali. Puoi rispondere ai messaggi, tenere traccia delle prenotazioni e gestire tutti i lead in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android, iOS).

Vantaggi degli annunci per Servizi locali

• Renditi visibile nella parte superiore di Google.
  • Entra in contatto con i potenziali clienti che stanno cercando i servizi da te offerti e che sono più propensi a prenotare.
  • Utilizza semplici strumenti per iniziare e per creare un profilo personalizzato.
  • Utilizza l'app per dispositivi mobili per comunicare con i clienti in qualsiasi momento.
  • Crea fiducia con la garanzia Google o Google Screened
  • Paga solo per i lead correlati alla tua attività e ai servizi che offri.
  • I clienti scelgono te: verrai contattato solo dai clienti che hanno selezionato espressamente il tuo profilo.
  • Se sei coperto dalla garanzia Google, potresti anche essere indicato come fornitore locale nell'Assistente Google. Non pagherai per questo servizio.

Come funzionano gli annunci per Servizi locali

L'unità per Servizi locali viene visualizzata nella parte superiore dei risultati di Ricerca Google quando gli utenti cercano i servizi che offri nella tua zona. I potenziali clienti possono fare clic sul tuo annuncio o toccarlo per chiamarti o per inviarti una richiesta di messaggio (solo negli Stati Uniti). In tal caso, riceverai un'email e una notifica dall'app di annunci per Servizi locali. Da questo momento in poi, potrai trasformare il lead in un cliente.

Per assicurarti di continuare a ricevere i messaggi, rispondi a quante più persone possibile (anche se rifiuti di fornire il servizio richiesto). Se non rispondi regolarmente alle chiamate o ai messaggi, il ranking dell'annuncio potrebbe risentirne.

Come iniziare

Al momento, gli annunci per Servizi locali sono disponibili solo per determinate aree e categorie di servizi.

Per verificare se Servizi locali è disponibile nella tua zona, controlla l'idoneità della tua attività nella pagina di registrazione.

Verifica idoneità

Stati Uniti

Servizi di riparazione di elettrodomestici, servizi di pulizia di tappeti, servizi di pulizia, elettricisti, servizi di avvocato immobiliare, servizi di pianificazione finanziaria, servizi per porte da garage, riscaldamento o aria condizionata, servizi di avvocato di diritto dell'immigrazione, servizi di cura del prato, fabbri, traslocatori, servizi di disinfestazione, idraulici, servizi immobiliari, riparatori di tetti, servizi per danni causati dall'acqua e servizi di pulizia finestre

Canada

Elettricisti, fabbri, idraulici e riscaldamento o aria condizionata

Accedere all'account di annunci per Servizi locali

Puoi accedere al tuo account degli annunci per Servizi locali in qualsiasi momento online e tramite l'app (Android, iOS). Utilizza questi strumenti per:
  • Ricevere e gestire i lead
  • Comunicare con i clienti in merito alle loro richieste e note del record
  • Tenere traccia dei lead e delle prenotazioni
  • Visualizzare i rapporti sul rendimento dell'annuncio
  • Mettere in pausa l'annuncio se non hai tempo di accettare nuovi lead (potrebbe essere visualizzata una versione gratuita della scheda)
  • Modificare il budget
  • Contestare gli addebiti
  • Chiedere recensioni
Note:  If you are advertising through a partner affiliate, your profile information is provided to us by the affiliate directly. Learn more