Cómo comenzar con los anuncios de Servicios locales

Con los anuncios de Servicios locales, puede anunciar su empresa en Google y conseguir clientes directamente de clientes potenciales. Estos clientes potenciales llegan a través de llamadas telefónicas y mensajes enviados mediante su anuncio de Servicios locales. Puede responder mensajes, hacer un seguimiento de las reservas y administrar todos sus clientes potenciales en cualquier momento, en línea y mediante la aplicación (Android o iOS).

Beneficios de los anuncios de Servicios locales

• Destáquese en la parte superior de Google.
  • Conéctese con los clientes potenciales que buscan los servicios que ofrece y que tienen más probabilidades de concretar una reserva.
  • Utilice herramientas simples para comenzar y crear un perfil personalizado.
  • Comuníquese con los clientes en cualquier momento mediante la aplicación para dispositivos móviles.
  • Consolide la confianza con la garantía de Google  o el proceso de evaluación de Google
  • Pague solo por los clientes potenciales relacionados con su empresa y los servicios que ofrece.
  • Los clientes lo eligen: Los que se ponen en contacto son aquellos clientes que seleccionaron específicamente su perfil entre todos los demás.
  • Si cuenta con la garantía de Google, es posible que también figure como proveedor local en el Asistente. Este servicio es gratuito.

Cómo funcionan los anuncios de Servicios locales

La unidad de Servicios locales se muestra en la parte superior de los resultados de la Búsqueda de Google cuando los usuarios buscan los servicios que ofrece en su área. Los clientes potenciales pueden presionar su anuncio o hacer clic en él para llamarlo o enviarle una solicitud de mensaje (solo para EE. UU.). Cuando lo hagan, recibirá un correo electrónico y una notificación de la aplicación de anuncios de Servicios locales. A partir de ese momento, podrá convertir ese cliente potencial en cliente real.

Para asegurarse de seguir recibiendo mensajes, responda a tantos de ellos como le sea posible (incluso si no puede proporcionar el servicio solicitado). Si no responde los mensajes ni las llamadas de forma regular, es posible que el ranking de su anuncio se vea afectado.

Primeros pasos

En este momento, los anuncios de Servicios locales solo están disponibles para ciertas categorías y áreas de servicio.

Para saber si los Servicios locales están disponibles en su área, verifique si su empresa es apta en la página de registro.

Verificar elegibilidad

Estados Unidos

Servicios de reparación de electrodomésticos, servicios de limpieza de alfombras, servicios de limpieza, servicios de electricidad, servicios de planificación financiera, servicios de instalación y reparación de puertas de garaje, servicios de instalación y reparación de calefacción o aire acondicionado, servicios de abogados de inmigración, servicios de jardinería, servicios de cerrajería, servicios de control de plagas, servicios de plomería, servicios de bienes raíces, servicios de colocación de techos, servicios de reparación de daños ocasionados por el agua y servicios de limpieza de ventanas

Canadá

Servicios de electricidad, servicios de cerrajería, servicios de plomería y servicios de instalación y reparación de calefacción o aire acondicionado

Cómo acceder a su cuenta de anuncios de Servicios locales

Puede acceder a su cuenta de anuncios de Servicios locales en cualquier momento en línea y a través de la aplicación (Android o iOS). Con estas herramientas, puede realizar lo siguiente:
  • Recibir y administrar clientes potenciales
  • Comunicarse con los clientes acerca de sus solicitudes y tomar notas
  • Realizar un seguimiento de sus reservas y clientes potenciales
  • Consultar informes sobre el rendimiento de su anuncio
  • Detener el anuncio si está demasiado ocupado para aceptar clientes potenciales nuevos (es posible que se muestre una versión gratuita de su ficha)
  • Ajustar su presupuesto
  • Impugnar cargos
  • Solicitar opiniones
Note:  If you are advertising through a partner affiliate, your profile information is provided to us by the affiliate directly. Learn more

Vínculos relacionados