Introducción a los anuncios de Servicios Locales

Si te anuncias en Servicios Locales, das a conocer tu empresa en Google y puedes recibir solicitudes directamente de clientes potenciales. Estas solicitudes te llegarán en forma de llamadas telefónicas o mensajes enviados desde los anuncios de Servicios Locales. Puedes responder a los mensajes, hacer el seguimiento de las citas y gestionar tus solicitudes online y a través de la aplicación (Android o iOS).

Ventajas de los anuncios de Servicios locales

• Los usuarios te verán en la parte superior de las páginas de Google.
  • Llegarás a los clientes potenciales que busquen los servicios que ofreces y tengan más probabilidades de contratarte.
  • Unas herramientas fáciles de usar te permitirán dar los primeros pasos y crear un perfil personalizado.
  • Podrás usar la aplicación móvil para comunicarte con los clientes en cualquier momento.
  • Fomentarás la confianza de los usuarios con las insignias Protección de Google  o Verificado por Google .
  • Solo pagarás por las solicitudes que tengan relación con tu empresa y los servicios que ofreces.
  • Solo se ponen en contacto contigo los clientes que han elegido expresamente tu perfil de entre todos los demás.
  • Si tienes la insignia Protegido por Google, es posible que también aparezcas como proveedor local en el Asistente sin que te suponga un coste adicional.

Cómo funcionan los anuncios de Servicios Locales

La unidad de Servicios Locales aparece en la parte superior de los resultados de la Búsqueda de Google cuando los usuarios buscan los servicios que ofreces en tu zona. Los clientes potenciales pueden hacer clic en tus anuncios o tocarlos para llamarte o enviarte un mensaje de solicitud (solo en Estados Unidos).
También pueden concertar una cita directamente a través de tu anuncio. Más información sobre cómo habilitar las solicitudes

Cuando un cliente se ponga en contacto contigo, recibirás un correo electrónico y una notificación de la aplicación de Local Services Ads. A partir de ese momento, estará en tu mano que el cliente que hace la solicitud contrate tus servicios.

Responde a todos los mensajes que puedas, aunque no vayas a proporcionar el servicio que te soliciten, para seguir recibiéndolos. El ranking de tus anuncios puede empeorar si dejas muchas llamadas o mensajes sin responder.

Empezar

En este momento, los anuncios de Servicios Locales solo están disponibles para determinadas zonas y categorías de servicio.

Para saber si Servicios Locales está disponible en tu zona, consulta si tu empresa cumple los requisitos en la página de registro.

Comprobar los requisitos

• Servicios de reparación de electrodomésticos
  • Servicios de arquitectura
  • Servicios de abogados especialistas en quiebras
  • Servicios de abogados para empresas
  • Servicios de limpieza de alfombras
  • Carpinteros
  • Servicios de limpieza
  • Servicios de abogados especialistas en contratos
  • Servicios de abogados penalistas
  • Servicios de encimeras
  • Servicios de abogados especialistas en discapacidad
  • Servicios de abogados especialistas en casos de conducción bajo la influencia del alcohol
  • Electricistas
  • Servicios de abogados especialistas en gestión de patrimonio
  • Servicios de organización de eventos
  • Servicios de abogados especialistas en derecho familiar
  • Servicios de vallado
  • Servicios de planificación financiera
  • Servicios de solado
  • Servicios de cimentación
  • Servicios de puertas para garajes
  • Servicios de calefacción, ventilación y aire acondicionado (CVAA)
  • Servicios de abogados especialistas en inmigración
  • Interioristas
  • Servicios de abogados especialistas en propiedad intelectual
  • Servicios de retirada de basura
  • Servicios de abogados laboralistas
  • Servicios de paisajismo
  • Servicios de jardinería
  • Servicios de abogados litigantes
  • Cerrajeros
  • Servicios de abogados especialistas en negligencias
  • Personal de mudanzas
  • Servicios de abogados especialistas en daños corporales
  • Servicios de control de plagas
  • Fotógrafos
  • Fontaneros
  • Abogados especialistas en gestión de bienes inmuebles
  • Servicios inmobiliarios
  • Techadores
  • Servicios de revestimientos
  • Servicios fiscales
  • Servicios de abogados de tráfico
  • Servicios de arboricultura
  • Videógrafos
  • Especialistas en daños ocasionados por el agua
  • Servicios de limpieza de ventanas
  • Servicios de reparación de ventanas

Acceder a la cuenta de anuncios de Servicios Locales

Puedes acceder a tu cuenta de anuncios de Servicios Locales cuando quieras en Internet y a través de la aplicación (Android e iOS). Con estas herramientas, puedes hacer lo siguiente:
  • Recibir y gestionar solicitudes.
  • Comunicarte con los usuarios para hablar de sus solicitudes y registrar notas.
  • Hacer el seguimiento de las solicitudes y las citas.
  • Consultar informes sobre el rendimiento de los anuncios.
  • Pausar tus anuncios si tienes demasiado trabajo y no puedes aceptar nuevas solicitudes.
  • Ajustar el presupuesto.
  • Disputar cargos.
  • Solicitar reseñas.
Nota: Si anuncias tus productos o servicios a través de un partner, la información de tu perfil la proporciona directamente el partner. Más información

Enlaces relacionados