Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Sobre a avaliação de Publicidade mobile

Se você é uma agência ou um profissional de publicidade on-line especializado em gerenciamento de campanhas de publicidade mobile, faça a avaliação de Publicidade mobile para mostrar sua experiência.

Tópicos de avaliação

A avaliação de Publicidade mobile abrange conceitos básicos e avançados, incluindo princípios básicos sobre dispositivos móveis, estratégias de lances e segmentação, anúncios para dispositivos móveis e soluções de avaliação. Para aumentar suas chances de conseguir aprovação, recomendamos que você tenha experiência profissional com campanhas de anúncios para dispositivos móveis.

Este guia de estudo abrange o que você precisa saber antes de fazer a avaliação de Publicidade mobile. Veja abaixo alguns desses tópicos:

• consumidores digitais e como seu app ou site para dispositivos móveis pode ajudá-los a tomar decisões
  • estratégias de lances e segmentação específicas para dispositivos móveis
  • formatos de anúncio para dispositivos móveis
  • como avaliar o desempenho do anúncio e as conversões

Informações sobre a avaliação

Você pode fazer a avaliação pela Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Na Academy for Ads, você pode fazer a avaliação e receber uma certificação em Google AdWords por meio de qualquer programa de aprendizagem que tiver "certificação" no título.

• Perguntas: a avaliação é composta por 70 perguntas.
  • Limite de tempo: você terá 90 minutos para fazer a avaliação.
  • Pontuação de aprovação: é necessário ter uma pontuação de 80% ou mais para conseguir aprovação.
  • Período para refazer: se você não passar na avaliação, pode tentar novamente após 1 dia.
  • Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, indonésio, inglês (EUA), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Aprovação

Você pode receber sua certificação em Google Ads ao ser aprovado na avaliação de Publicidade mobile e na avaliação de Fundamentos do Google Ads.

Depois de conseguir uma certificação, você poderá destacar seu conhecimento com um certificado personalizado que fica disponível para impressão no seu perfil da Academy for Ads.

Tudo pronto para começar? Clique no botão abaixo.

Começar este guia