Générez des ventes hors ligne avec des annonces en ligne

Utiliser les bons outils

Coins icon

Optimisez vos ventes totales à l'aide des stratégies d'enchères intelligentes

" "

• Les stratégies d'enchères intelligentes pour les visites ou les ventes en magasin ajustent automatiquement vos enchères en fonction de la combinaison unique de signaux de chaque utilisateur (heure de la journée, appareil, requête, zone géographique, etc.), le tout en temps réel.
    • L'évaluation et l'ajustement manuels de ces données demandent du temps et sont impossibles à réaliser efficacement, même pour les responsables de compte très expérimentés.
  • Utilisez les règles de valeur de conversion pour les visites et les ventes en magasin afin d'ajuster la valeur de vos conversions en magasin et de mieux contrôler les stratégies d'enchères intelligentes. Cela peut être particulièrement utile pendant la période des fêtes.

Conversion tracking icon

Boostez vos conversions grâce à Performance Max

" "

• Selon vos objectifs, choisissez entre les campagnes Performance Max pour les objectifs en magasin et les campagnes Performance Max pour les objectifs omnicanaux.
  • Faites la promotion de ​​vos produits en magasin en appliquant votre flux de données d'entreprise. Vous pouvez ainsi mettre en avant des promotions spécifiques, de nouveaux plats, des modèles de voiture prioritaires, des lancements de nouveaux appareils, et bien plus.

Gear icon

Faites la promotion de votre inventaire en magasin grâce aux annonces produits en magasin

" "

• Mettez en avant ce qui rend votre expérience d'achat unique, comme les options de traitement des commandes disponibles.
  • Si votre objectif est à la fois local et en ligne, utilisez le ROAS cible (retour sur les dépenses publicitaires) et les visites en magasin pour capter l'intention, que le client effectue des achats en ligne ou en magasin.

Mail icon Vous souhaitez recevoir des conseils avancés et les dernières infos sur Google Ads directement dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous à la newsletter relative aux bonnes pratiques.