Générez des ventes hors ligne avec des annonces en ligne

Diffuser des créations publicitaires attrayantes

Star icon

Fournissez de nombreuses créations

" "

• Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq titres, descriptions et incitations à l'action. En fournissant plus d'éléments, vous donnez à Google Ads la possibilité d'utiliser les combinaisons les plus performantes.

Gear icon with wrench

Adaptez votre message

" "

• Créez des messages pour les utilisateurs dont les recherches sont basées sur l'emplacement. Les informations permettant de trouver l'établissement le plus proche et de s'y rendre sont incluses automatiquement. Axez plutôt votre message sur les avantages d'une visite en magasin.
  • Quantifiez vos promotions. Des offres spécifiques, du type "15 % de remise" ou "Deux pour le prix d'un", pourraient inciter les utilisateurs à se rendre dans vos magasins.

Upward arrow

Optimisez vos vidéos et vos images

" "

• Communiquez votre message rapidement en incluant de courtes vidéos, idéalement d'une durée de moins de 20 secondes.
  • Fournissez des logos facilement reconnaissables et lisibles dans un petit format. Les symboles, favicons ou logos ne comprenant pas plus de deux lettres s'adaptent mieux au bloc d'annonces. Ils sont également plus facilement identifiables d'un rapide coup d'œil.
  • Importez des images sans espaces négatifs superflus ni bruit numérique.

Mail icon Vous souhaitez recevoir des conseils avancés et les dernières infos sur Google Ads directement dans votre boîte de réception ? Inscrivez-vous à la newsletter relative aux bonnes pratiques.