Guida alla preparazione del test sulla pubblicità per il mobile

Creare la tua vetrina digitale

People icon

Creare una presenza per la tua attività su Google

" "

• Crea un profilo dell'attività per tenere i tuoi clienti aggiornati sulle principali informazioni sull'attività, rispondere alle recensioni e pubblicare foto che mettono in evidenza quello che fai.

Gear icon with wrench

Collegare il profilo dell'attività a Google Ads

" "

Star icon

Mostrare i prodotti disponibili in negozio

" "

• Metti in evidenza i prodotti che offri in negozio sulla Ricerca Google e su Maps direttamente dal profilo della tua attività. In questo modo, sarà più facile per i clienti trovare i prodotti di cui hanno bisogno e visitare il tuo negozio per acquistarli.
    • Poiché tutti i dettagli dei prodotti vengono sincronizzati automaticamente dal tuo POS, non dovrai aggiungerli uno alla volta.

Gear icon

Mostrare le informazioni sull'attività negli annunci con gli asset posizione

" "

• Gli asset posizione incoraggiano gli utenti a visitare la tua attività in quanto forniscono una gamma di informazioni: il tuo indirizzo, una mappa per raggiungere la tua sede, la distanza dalla tua attività, un numero di telefono e/o un pulsante di chiamata.
  • Se sei un produttore, utilizza gli asset posizione dell'affiliato.

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.