Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Construya su vidriera digital

People icon

Promociona tu empresa en Google

• Crea un Perfil de Negocio para mantener a tus clientes actualizados con la información clave de tu empresa, responder las opiniones y publicar fotos que muestren lo que haces.

Gear icon with wrench

Vincula tu Perfil de Negocio a Google Ads

Star icon

Muestra los productos de tu tienda

• Muestra los productos de tu tienda en la Búsqueda de Google y Maps directamente desde tu Perfil de Negocio. Esto facilita que los clientes encuentren los productos que necesitan y visiten tu tienda para comprarlos.
    • Los detalles de tus productos se sincronizan automáticamente desde tu PdV, por lo que no es necesario que los agregues uno por uno.

Gear icon

Muestra la información de la empresa en tus anuncios con los recursos de ubicación

• Los recursos de ubicación invitan a las personas a visitar tu empresa ya que proporcionan una variedad de información: tu dirección, un mapa de tu ubicación, la distancia hasta tu empresa, un número de teléfono o un botón de llamada.
  • Si eres fabricante, utiliza los recursos de ubicación afiliada.

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.