Criar anúncios de texto personalizados

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, não será mais possível criar ou editar personalizadores de anúncios de texto expandidos, já que a criação de novos anúncios desse tipo não vai mais ser aceita.
  • Também não será mais possível fazer upload ou editar os dados da empresa em anúncios de texto expandidos.
  • Os personalizadores de anúncios de texto expandidos estarão disponíveis até 31 de maio de 2024.
  • Recomendamos que você faça a transição para os anúncios responsivos de pesquisa.
  • Saiba como facilitar a exibição da mensagem certa na Pesquisa.

Crie anúncios de texto que são atualizados automaticamente com as informações que você quer passar para os clientes em potencial. Em vez de criar vários anúncios de texto estáticos, em que a única diferença é um preço ou uma palavra-chave, você pode criar um único anúncio com texto atualizado dinamicamente com base em palavras-chave, nos dados da empresa ou até mesmo no horário do dia.

Texto dinâmico que você pode adicionar aos seus anúncios de texto:

• Contagens regressivas: faça a contagem regressiva até um determinado evento e atualize seus anúncios com base no horário atual. Saiba mais
  • Personalizadores de anúncios: adicione parâmetros que são alterados automaticamente com base em qualquer atributo escolhido, como produtos, categorias, preços e muito mais. Você só verá "Personalizador de anúncios" como uma das opções se tiver adicionado os dados da empresa à sua conta do Google Ads. Saiba como fazer o upload dos dados do personalizador de anúncios.
  • Palavras-chave: tornam o texto dos anúncios mais relevantes, exibindo os termos que os acionaram. Saiba mais
  • Função SE: insere um texto específico se uma condição for atendida para qualquer uma das dimensões dispositivo ou público-alvo. Também é possível inserir valores padrão quando o texto excede o limite de caracteres ou a condição não é atendida. Saiba mais.

Anúncio de texto com inserção de palavra-chave, contagem regressiva e personalizador de anúncios

Exemplo

Digamos que você tenha uma loja on-line que vende itens esportivos. Você pode criar um anúncio de texto que inclui as palavras-chave que as pessoas usaram para encontrar seu anúncio, um produto específico que você oferece, o preço dele e uma contagem regressiva para uma oferta que você está fazendo.

Adicionar texto dinâmico aos seus anúncios

Para começar a usar texto dinâmico no seu anúncio de texto, insira uma chave "{" em qualquer anúncio de texto novo ou existente. Selecione o tipo de texto dinâmico desejado no menu suspenso.