Criar anúncios de texto com texto personalizado

Crie anúncios de texto que se atualizam automaticamente com informações que pretende dar a conhecer a potenciais clientes. Em vez de criar vários anúncios de texto estáticos, em que a única diferença reside num preço ou numa palavra-chave, pode criar um anúncio com texto que se atualiza dinamicamente com base em palavras-chave, dados de negócio ou até na hora do dia.

Texto dinâmico que pode adicionar aos anúncios de texto:

• Contagens decrescentes: efetue uma contagem decrescente para um determinado evento e atualize os anúncios com base na hora atual. Saiba mais
  • Personalizadores de anúncios: adicione parâmetros que mudam automaticamente com base no atributo que selecionar: produtos, categorias, preços e outros. Tenha em consideração que apenas verá "Personalizador de anúncios" como uma das suas opções se tiver adicionado dados de negócio à sua conta do Google Ads. Saiba como carregar dados do personalizador de anúncios
  • Palavras-chave: torne o texto do seu anúncio mais relevante ao inserir dinamicamente as palavras-chave que acionam o anúncio. Saiba mais
  • Função IF: insira texto específico se uma condição for cumprida para qualquer uma das seguintes dimensões: dispositivo ou público-alvo. Também pode inserir valores predefinidos se o texto exceder o limite de carateres ou quando a condição não for cumprida. Saiba mais

Anúncio de texto com a inserção de palavras-chave, contagem decrescente e personalizador de anúncios

Exemplo

Imagine que tem uma loja online que vende artigos de desporto. Pode criar um anúncio de texto que inclua as palavras-chave que as pessoas utilizaram para encontrar o seu anúncio, um produto específico de que dispõe, o respetivo preço e uma contagem decrescente para um evento comercial que está a apresentar.

Adicionar texto dinâmico aos anúncios

Para começar a utilizar texto dinâmico no anúncio de texto, escreva uma chaveta ( { ) num anúncio de texto novo ou existente. Selecione o tipo de texto dinâmico que pretende do menu pendente.