Guide de préparation à l'évaluation Les bases d'AdWords

Passer l'évaluation Les bases de Google Ads

Félicitations !

Vous avez terminé de lire le guide de préparation à l'évaluation Les bases de Google Ads. Vous allez maintenant tester vos connaissances.

À propos de l'évaluation

L'évaluation Les bases de Google Ads aborde des concepts élémentaires et intermédiaires, y compris les bonnes pratiques relatives à la publicité en ligne et à Google Ads, ainsi que celles à suivre pour gérer et optimiser des campagnes Google Ads. Voici quelques informations sur l'évaluation :

• Questions : elle compte 65 questions.
  • Durée maximale : vous disposez de 90 minutes pour la terminer.
  • Note d'admission : vous devez atteindre un score d'au moins 80 % pour réussir.
  • Période de rattrapage : si vous échouez, vous pouvez la repasser le lendemain.
  • Langues disponibles : allemand, anglais (Royaume-Uni et États-Unis), chinois (simplifié et traditionnel), coréen, espagnol (Espagne et Amérique latine), français, italien, japonais, néerlandais, polonais, portugais (Portugal et Brésil), russe, slovaque, tchèque, thaï, turc et vietnamien.

Réussir l'évaluation

Notez que pour obtenir la certification, vous devez réussir l'évaluation Les bases Google Ads et l'une des autres évaluations concernant la publicité disponibles sur Academy for Ads : Publicité sur le Réseau de Recherche, Publicité sur le Réseau Display, Publicité mobile, Publicité vidéo ou Publicité avec Google Shopping.

Si vous obtenez une certification, vous pouvez mettre en avant votre expertise avec un certificat personnalisé à imprimer depuis votre profil Academy for Ads.

Prêt à passer l'évaluation dans Academy for Ads ? Cliquez sur le bouton ci-dessous et recherchez le parcours de formation Les bases de Google Ads contenant "certification" dans le titre.

Bonne chance !