Cómo encontrar los usuarios adecuados de aplicaciones para dispositivos móviles: Recomendaciones de Google

Suba elementos diversos para ayudar a las App campaigns a crear anuncios

Los elementos de creatividad son los ingredientes que utilizan las App campaigns para crear anuncios. Proporcione a las App campaigns una gran variedad de elementos de creatividad de texto, imagen y video. Si cuentan con diversos elementos, las App campaigns tendrán más opciones para elegir al personalizar un anuncio.

Establezca una orientación por países amplia en función del idioma de sus anuncios

Google Ads no traducirá sus anuncios, así que asegúrese de elegir el idioma adecuado para sus anuncios cuando configure su campaña. Luego, seleccione todos los países en los que se habla ese idioma. Una orientación amplia permite a las App campaigns encontrar más usuarios que puedan cumplir su objetivo y obtener así más datos de conversión que Google Ads puede procesar.

Mientras que las App campaigns pueden crear elementos de imagen y video automáticamente con contenido de la página de la ficha de su aplicación, su objetivo a largo plazo debe ser proporcionar la máxima cantidad de tipos de elementos permitidos en las App campaigns.

Continúe leyendo para obtener información sobre cómo lograr que cada tipo de elemento sea lo más útil posible para las App campaigns:

Redacte líneas de texto independientes con diferentes longitudes

El texto se utilizará en anuncios con diferentes límites de caracteres en la Red de Búsqueda de Google y la Red de Display de Google.

Agregue videos atractivos con duraciones y proporciones diferentes

Los elementos de video se utilizarán en los anuncios que aparezcan en YouTube y la Red de Display de Google. Si no se cumple algún requisito en sus elementos de video, puede limitar la capacidad de las App campaigns de mostrar anuncios en determinadas posiciones en YouTube y la Red de Display de Google.

• Suba videos con diferentes duraciones, entre 10 y 30 segundos, ya que las personas pueden tener intervalos de atención diferentes según lo que estén haciendo mientras ven su anuncio.
  • Agregue elementos de video con diferentes proporciones: horizontal (16:9), vertical (2:3) y cuadrado (1:1) para adaptarse a las diferentes formas en las que las personas sostienen sus dispositivos cuando miran un video.
  • Asegúrese de que el video capte la atención del espectador de inmediato.
  • Incluya un llamado a la acción desde el principio. Sea claro respecto de lo que desea que las personas hagan a continuación.
Suba imágenes de alta resolución para los tamaños de anuncio más populares de la Red de Display de Google

Sus elementos de imagen se utilizarán a fin de crear anuncios para la Red de Display de Google.

• En cada elemento de imagen, destaque una parte de su aplicación.
  • Priorice estos tamaños populares en la Red de Display de Google y utilice una densidad de píxeles dos veces mayor que la que se indica a continuación. Por ejemplo, suba una imagen de 640 x 100 en vez de 320 x 50. Esto permitirá a las App campaigns mostrar imágenes de mayor calidad en sus anuncios.
Tipo Dimensiones recomendadas
Imagen horizontal 1200 x 628
Vertical intersticial 320 x 480
Horizontal intersticial 480 x 320
Cuadrada 300 x 250
Banner 1 300 x 50
Banner 2 320 x 100
Banner 3 320 x 50
Leaderboard 728 x 90
Tablets 1,024 x 768 y 768 x 1,024

Regístrese para recibir el boletín informativo de Recomendaciones y así obtener actualizaciones y sugerencias avanzadas de Google Ads directamente en su bandeja de entrada.