Come ottenere grandi risultati con Smart Bidding: best practice di Google

Scegliere la strategia di offerta giusta

Upward arrow

Scegliere una strategia in linea con l'obiettivo commerciale principale

" "

Obiettivo commerciale

Obiettivo della campagna

Metodo di offerta

Aumentare le vendite, i profitti o i lead qualificati Ottenere il massimo valore di conversione possibile con un budget o un ritorno sulla spesa pubblicitaria fisso     Massimizza il valore di conversione con ROAS target facoltativo
Aumentare le transazioni o i lead Ottenere il maggior numero possibile di conversioni con un budget o un costo per azione fisso Massimizza le conversioni con CPA target facoltativo
Aumentare i visitatori del sito web Ottenere il maggior numero possibile di clic sui siti web con il budget specificato Massimizza i clic
Aumentare o consolidare la consapevolezza Mostrare il tuo annuncio nella posizione (ad es. nella parte superiore della pagina) e con la quota impressioni nelle aste che ti interessano Quota impressioni target

Conversion tracking icon

Ottimizzare il ROI con Massimizza il valore di conversione o impostando un ROAS target

" "

• Poiché alcune conversioni hanno un valore maggiore di altre, ti consigliamo di registrare le entrate o i valori associati a quelle conversioni e poi utilizzare una strategia di offerta Massimizza il valore di conversione e impostare un ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria) target.
    • Imposta un ROAS target utilizzando la strategia Massimizza il valore di conversione se il tuo obiettivo è raggiungere un ROAS auspicato per l'intera campagna o tutto il portafoglio di campagne.
    • Utilizza la strategia Massimizza il valore di conversione senza un target se il tuo obiettivo è aumentare il più possibile il valore di conversione entro un budget impostato.
  • Se attribuisci lo stesso valore a tutte le conversioni, considera quanto segue:
    • Imposta un CPA target utilizzando la strategia Massimizza le conversioni se il tuo obiettivo è mantenere un CPA medio per un'intera campagna o un portafoglio di campagne.
    • Utilizza la strategia Massimizza le conversioni senza un target se il tuo obiettivo è generare il maggior numero possibile di conversioni rispettando un budget impostato.

Star icon

Sapere quando utilizzare gli aggiustamenti della stagionalità con Smart Bidding

" "

• Gli aggiustamenti della stagionalità devono essere utilizzati nelle specifiche situazioni in cui puoi prevedere un cambiamento temporaneo nei tassi di conversione per un breve periodo di tempo.

Situazione

Utilizzare gli aggiustamenti della stagionalità?

Prevedi che per 1-7 giorni si verificherà temporaneamente una variazione significativa dei tassi di conversione per un motivo senza precedenti come una promozione.

Green checkmark

Non prevedi che i tassi di conversione varino in modo significativo, ma ti aspetti invece che la combinazione di utenti cambi per un periodo stagionale, ad esempio il rientro a scuola.

Red no iconNo, Smart Bidding terrà conto di queste variazioni

Prevedi che il periodo stagionale durerà più di 7 giorni.

Red no iconNo, Smart Bidding terrà conto di queste variazioni

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.