Como ter sucesso com o Lances inteligentes

Práticas recomendadas para automatizar e otimizar seus lances.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Os Lances inteligentes usam a IA do Google para definir lances melhores e mais certeiros, além de economizar tempo. Neste guia, vamos falar por que usar uma estratégia de Lances inteligentes e como melhorar os resultados das campanhas de pesquisa.

Nesta página

Etapa 1: prepare sua conta para o sucesso

Crie campanhas com objetivos únicos e use dados de conversão precisos. Depois combine os Lances inteligentes com palavras-chave de correspondência ampla e anúncios responsivos de pesquisa para encontrar mais consultas.

Gear iconOs Lances inteligentes treinam modelos de inteligência artificial com centenas de bilhões de consultas de pesquisa e combinações de indicadores e os usam durante o leilão para definir lances e atingir as metas do anunciante.1

Saiba mais sobre como configurar a conta para ter bons resultados

Etapa 2: escolha a estratégia de lances certa

Escolha a estratégia de lances com base na sua principal meta de negócios. Para aproveitar ao máximo os lances com tecnologia de IA, use a estratégia "Maximizar conversões" com um CPA desejado opcional ou "Maximizar o valor da conversão" com um ROAS desejado opcional.

Estudo de caso

1StopLighting logo

A 1STOPlighting é uma loja que oferece serviços de iluminação interna e externa, guarda-sóis, móveis e muito mais. A empresa queria aumentar a receita sem deixar de manter o lucro em várias marcas e categorias de produtos. Depois de testar os lances de ROAS desejado para otimizar as metas de lucro, a ela teve um aumento significativo na performance. A 1STOPlighting fez a transição de todas as campanhas do Shopping para lances buscando um ROAS desejado e conseguiu aumentar o lucro em 214%.

Saiba mais sobre como escolher a estratégia de lances certa

Etapa 3: teste sua estratégia de lances

Use os experimentos do Google Ads para testar uma variável por vez em uma campanha de grande volume e longa duração. Por exemplo, você pode testar a estratégia "Maximizar o valor da conversão" com um ROAS desejado opcional em relação à sua estratégia de lances atual.

Gear iconEm média, os anunciantes que mudam a estratégia de lances de CPA desejado para ROAS desejado notam um aumento de 14% no valor da conversão pelo mesmo retorno do investimento em publicidade.2

Saiba como testar suas estratégias de lances.

Etapa 4: avalie a performance

O Relatório de estratégia de lances mostra a performance da sua campanha em comparação com as metas definidas. As Recomendações também podem ajudar com ideias para melhorar a performance das suas campanhas.

Checkmark iconSe você entende como os Lances inteligentes funcionam, pode usar esses insights de negócios em outros lugares.

Saiba como avaliar o desempenho da sua estratégia de lances

1. Dados internos globais do Google, abril de 2023
2. Dados internos do Google, global, fevereiro de 2023

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.