Alcançar o sucesso com os Lances inteligentes

Práticas recomendadas para automatizar e otimizar os lances.

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Os Lances inteligentes usam a IA da Google para oferecer lances melhores e mais informados, fazendo-lhe poupar tempo. Neste guia, abordamos os motivos pelos quais deve usar uma estratégia de Lances inteligentes e como gerar melhores resultados nas campanhas de pesquisa.

Nesta página

Passo 1: configure a sua conta de forma a alcançar o sucesso

Crie campanhas com objetivos únicos e use dados de conversão precisos. Em seguida, sincronize os Lances inteligentes com palavras-chave de correspondência ampla e anúncios dinâmicos de pesquisa para encontrar mais consultas.

Gear iconOs Lances inteligentes preparam os respetivos modelos de inteligência artificial em centenas de milhares de milhões de consultas de pesquisa e combinações de sinais. Em seguida, usam estes sinais no momento do leilão para definir lances a fim de alcançar os objetivos dos anunciantes.1

Saber mais sobre a configuração da conta para alcançar o sucesso

Passo 2: escolha a estratégia de lance certa

Escolha a estratégia de lance com base no seu principal objetivo de negócio. Para tirar o máximo partido dos lances baseados em IA, pode usar a estratégia Maximizar as conversões com um CPA alvo opcional ou Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo opcional.

Caso prático

1StopLighting logo

A 1STOPlighting é uma loja de retalho de iluminação que vende acessórios de iluminação para o interior e o exterior, guarda-sóis para pátios, mobiliário e muito mais. A empresa pretendia aumentar a receita e manter os lucros em várias marcas e categorias de produtos. Depois de testar o lance de ROAS alvo para otimizar as campanhas em função dos objetivos de lucro, a empresa registou um aumento significativo no desempenho. A 1STOPlighting mudou todas as campanhas do Shopping para licitarem em função de um ROAS alvo e conseguiu aumentar o lucro em 214%.

Saber mais sobre a escolha da estratégia de lance certa

Passo 3: teste a estratégia de lance

Use as experiências do Google Ads para testar uma variável de cada vez numa campanha de longa duração de grande volume. Por exemplo, pode testar a estratégia Maximizar o valor de conversão com um ROAS alvo opcional em comparação com a estratégia de lance existente.

Gear iconEm média, os anunciantes que mudam a respetiva estratégia de lance de CPA alvo para ROAS alvo podem verificar um valor de conversão 14% superior com um retorno do investimento publicitário semelhante.2

Saber mais sobre o processo de testar as estratégias de lances

Passo 4: avalie o seu desempenho

O relatório da estratégia de lance mostra o desempenho da sua campanha em comparação com os objetivos de desempenho definidos. A página Recomendações também pode ajudar com ideias sobre como melhorar o desempenho de todas as suas campanhas.

Checkmark iconSe souber que desempenho os Lances inteligentes estão a ter, pode usar essas estatísticas empresariais noutras situações.

Saber mais sobre a avaliação do desempenho da estratégia de lance

1. Dados internos da Google, análise global, abril de 2023
2. Dados internos da Google, análise global, fevereiro de 2023

Mail iconQuer receber sugestões e atualizações avançadas sobre o Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter das práticas recomendadas.