Guía de estudio para la Evaluación de publicidad para móviles

Cree un texto del anuncio que atraiga a los usuarios en los distintos dispositivos

Las personas usan Google en distintos dispositivos. Esta guía sobre los anuncios en Google Ads lo ayudará a tener en cuenta este comportamiento en varios dispositivos.

Cree un texto del anuncio que atraiga a los usuarios en los distintos dispositivos

Hemos descubierto que un llamado a la acción que resulta atractivo en un dispositivo, por lo general, también lo es en otros. El texto de su anuncio debe destacar por qué usted tiene lo que el usuario está buscando. Descubra qué es lo más atractivo de su empresa y cree sus anuncios en torno a esa información.

Ve nuestro inventario en línea | Ofrecemos las mejores marcas | Calidad desde hace 35 años
Anuncio www.example.com/
Example ofrece un servicio y una selección incomparables. Compruébelo usted mismo en nuestro sitio oficial.

Esta es una consideración importante: vincule las creatividades a sus palabras clave. Debe mencionar directamente el término de búsqueda del usuario para indicar que tiene lo que este busca.

Sin embargo, personalizar la experiencia para los usuarios de dispositivos móviles aún puede ser muy bueno. Diríjalos a las páginas de su sitio que brindan una excelente experiencia a través de las URL específicas para dispositivos móviles. Y si sabe de alguna oferta o llamado a la acción que funcione especialmente bien en los dispositivos móviles, aproveche los personalizadores de anuncios para dirigirse directamente a los usuarios de estos dispositivos.

Recuerde que existen límites de caracteres

Tiene tres títulos de 30 caracteres, dos descripciones de 90 caracteres y dos campos de rutas de URL de 15 caracteres. Sea creativo en el uso de ese espacio. Incluya mensajes que se centren en lo que es importante para usted y sus usuarios. Los títulos más largos aumentan el espacio de sus anuncios de texto en el que se puede hacer clic, pero intente crear títulos de diferentes longitudes. Quizás descubra que los títulos más breves tiene un mejor rendimiento para las personas que ya realizan búsquedas de su marca. Y es más probable que se muestren los tres títulos posibles si uno o dos de los títulos son más breves que el límite disponible. Realice pruebas de lo que funciona para su cuenta junto con diferentes tipos de palabras clave en su cuenta.

No subestime el valor de sus campos de rutas. La URL visible en un anuncio de texto es una indicación importante para el usuario sobre adónde será dirigido. Agregar campos de rutas descriptivos le da al usuario la confianza necesaria de que encontrará lo que busca cuando llegue a su sitio.

Nota

Sus rutas de URL no tienen que coincidir exactamente con el texto de la URL final. Las rutas de URL simplemente deben incluir contenido relevante para ayudar al usuario a comprender qué encontrará en su página de destino.

Sugerencia

Cuando cree campañas en la Red de Display de Google, agregue una imagen para que sus anuncios sean más atractivos. Para llegar a un público más amplio en la Red de Display, puede usar los Anuncios de display responsivos que combinan texto con una imagen de marketing requerida de su elección. Por lo general, los Anuncios de display responsivos generan mejores resultados y maximizan su ROI.

Céntrese en los títulos

Los títulos son el espacio de sus anuncios de texto en el que los usuarios pueden hacer clic. Como los títulos se muestran en un tamaño más grande en color azul y se destacan más que las descripciones, el texto que incluya en ese espacio determinará qué tan atractivo será el texto de su anuncio. El contenido y la calidad de sus títulos son importantes, y de ellos depende el rendimiento de sus anuncios.

Durante las pruebas, sus títulos deben recibir la mayor parte de su atención. Por ello, cuando establezca y pruebe sus anuncios, céntrese en redactar el mejor título posible. Lo que más potencial tiene para hacer una gran diferencia en el rendimiento es la implementación de muy buenos títulos.

Si aparecen tres títulos en sus anuncios, hay algo más que debe considerar: su salto de línea. Generalmente, los títulos de los anuncios para dispositivos móviles tienen un salto de línea, no así los de los anuncios para computadoras de escritorio. En todos los casos, habrá una barra vertical entre los títulos.

Un título flexible puede ser atractivo en todos los tipos de dispositivos. No se puede crear un conjunto de títulos que dependa de un salto de línea porque no hay garantías de dónde saltará realmente la línea.

Sugerencia

El uso de mayúsculas no suele afectar el rendimiento de sus títulos, así que decida qué es más adecuado para su empresa y su marca. No obstante, debe pensar en utilizar mayúscula al comienzo de cada título. Los anuncios de búsqueda responsivos pueden publicar sus títulos en cualquier orden y es mejor que comiencen con una palabra con mayúscula inicial.

La existencia de tres campos de títulos sugiere otra pregunta sobre el texto del anuncio: ¿dónde debe colocar el llamado a la acción? Esa es una muy buena pregunta y es exactamente el tipo de cuestiones que debe probar para optimizar sus creatividades. Si utiliza los anuncios de búsqueda responsivos, no debe preocuparse por esto. Agregue opciones de títulos eficaces y deje que el sistema decida el orden ideal. Sin embargo, tenga en cuenta que debe incluir la información obligatoria o importante en el título 1, el título 2 o la descripción 1. Es posible que el tercer título o la segunda descripción no se muestren en todos los casos.

Nota

Asegúrese de consultar nuestras Políticas de títulos

¿Está listo para crear anuncios de texto expandidos? Comience ahora mismo.

Regístrese para recibir el boletín informativo de Recomendaciones y así obtener actualizaciones y sugerencias avanzadas de Google Ads directamente en su bandeja de entrada.